Топ игор, лечащих от импотенции
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ведьмака 3 сподобился пройти, охуенно
Elite Dangerous вот посоветовали, купил, летаю, нравится.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

PUBG Mobile ещё никто не советовал? 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

tohdom,
Это смотря что тебе нравится - Мне например в своё время очень хорошо зашёл первый биошок, а потом нормально так и второй.
Что удивительно - та самая хвалёная Инфинити от которой кончали все продажные игрожуры для меня показалась ссаной хуетой, и пара попыток её потом осилить спустя какое то время - так же заканчивались спустя каких то жалких 30 минут игры...
Пару лет назад навернул Prey - и считаю его очень классным корридором, хотя до апдейтов так и не добрался.
А ещё помню - пробовал в своё время начинать фарик3, и дропал так же в начале, но когда запустил 4 часть - то целая неделя пролетела быстро, и для меня это до сих пор единственная шедевральная игра из всей серии
Когда вышла 5 часть - тоже пробовал в неё катать, но она тоже оказалась скучным говнищем
Так что тут сугубо дело вкуса - надо тупо брать и пробовать, ибо громкое название и обзоры от игрошлюх это вообще не показать для некоторых людей
Это смотря что тебе нравится - Мне например в своё время очень хорошо зашёл первый биошок, а потом нормально так и второй.
Что удивительно - та самая хвалёная Инфинити от которой кончали все продажные игрожуры для меня показалась ссаной хуетой, и пара попыток её потом осилить спустя какое то время - так же заканчивались спустя каких то жалких 30 минут игры...
Пару лет назад навернул Prey - и считаю его очень классным корридором, хотя до апдейтов так и не добрался.
А ещё помню - пробовал в своё время начинать фарик3, и дропал так же в начале, но когда запустил 4 часть - то целая неделя пролетела быстро, и для меня это до сих пор единственная шедевральная игра из всей серии
Когда вышла 5 часть - тоже пробовал в неё катать, но она тоже оказалась скучным говнищем
Так что тут сугубо дело вкуса - надо тупо брать и пробовать, ибо громкое название и обзоры от игрошлюх это вообще не показать для некоторых людей

Геймплейно инфинит больше анчартед от 1 лица напоминает, чем Биошок. Но мне понраивилось, т.к. поиграл в него первымRAM1S писал(а): 11 ноя 2019, 16:50Мне например в своё время очень хорошо зашёл первый биошок, а потом нормально так и второй.

RAM1S писал(а): 11 ноя 2019, 16:50А ещё помню - пробовал в своё время начинать фарик3, и дропал так же в начале, но когда запустил 4 часть - то целая неделя пролетела быстро, и для меня это до сих пор единственная шедевральная игра из всей серии
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Найс, одну из лучших игр прошел, а тут уже и не так долго до следующего Киберпанка осталось.Weisses Fleisch писал(а): 10 ноя 2019, 15:21Ведьмака 3 сподобился пройти, охуенно![]()
Elite Dangerous вот посоветовали, купил, летаю, нравится.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Збс что SotT понравился, весьма хорошая игра, когда буду перепроходить со всеми 7 длс - наверное и 8 из 10 достойна будет даже(и это лучший Томб Райдер после Underworld и ремейком 1 части).
Ну игры помню несколько утомили только в 2011 - первой половине 2012го, годы бедные были сами какие то, но как пс3 купил - сразу интерес к играм стал быстро возвращаться, одни МГС 4 и Байонетта 1 чего стоили + Ultimate Marvel vs Capcom 3 и Castkevania:LoS. А там и Демонов с Dark Souls 1 впервые включил в середине 2012го - это вообще эпик вин было пройти их обе подряд. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так занятость не мешает все еще до конца хотя бы сюжет пройти, никто не заставляет игру на 100% со всеми побочками проходить если начал ее.