Йохохо, какой фильмBarrayar писал(а):фильме "Сердце дракона"
Сиквел культовой PS3-игры будет анонсирован сегодня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Адекват
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Автор новость с гомака копировал что ли? Там кстати не оч точный перевод в оригинале была классическая. Точнее, cult-classic. Хз как правильно по русски будет, культово-классическая наверное. В общем наличие слова классическая дает понять что игра не из новых серий аля Хэвенли Сворд, Лайр и тд, все это ни как не классика. Вот GOW новый еще может быть, и более древние серии с пс1,пс2.
Последний раз редактировалось Destructman 25 май 2011, 18:03, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Что за ересь ? Сони не майки что-бы одни аркадки делать . :mujik:Escobar писал(а):heavenly sword 2![]()
но как всегда какая-то аркадка будет
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
кстати это также может бытьAlone in the Dark: The New Nightmare
как раз сегодня игру слили ESRB
http://www.siliconera.com/2011/05/25/so ... station-3/
как раз сегодня игру слили ESRB
http://www.siliconera.com/2011/05/25/so ... station-3/
- Dimok-chan

Высунь глаза из ушей .Escobar, Журнал PSM3 сообщил о том, что они только что получили первые скриншоты "продолжения культовой PS3-игры", которые оказались очень захватывающими.
кстати это также может бытьAlone in the Dark: The New Nightmare
Культовая пс3 игра ?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Проверяй хоть прежде чем копировать с таких недостоверных источников! :mujik:caramba ept) писал(а):Destructman, там цитатка, и в цитатке "Gamemag писал(а)", так что я ничего не скрываю
- Dimok-chan

Escobar, Дело касается Сони . Так что Анонс будет .
Не сраные майки же . Когда они пиздели " ждите огромны анонс , который вы все так долго ждали" .
Анонсировали какие-то ссраные аватарки .
Не сраные майки же . Когда они пиздели " ждите огромны анонс , который вы все так долго ждали" .
Подтверждаю! Я тоже помню этого ОГРОМНЫЙ АНОНС майкрософт, кототрый в итоге вылился в....пшикDimok-chan писал(а):Escobar, Дело касается Сони . Так что Анонс будет .
Не сраные майки же . Когда они пиздели " ждите огромны анонс , который вы все так долго ждали" .![]()
Мультиплатформа, причем BEST Version only on PS3!жди анонс легаси оф каин
- Dimok-chan

caramba ept) писал(а):Dimok-chan, жди анонс легаси оф каин
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 май 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Вдвоем ждать будемProgrammer писал(а):Как я хочу сиквел хейз!
Адекват