Взломаны сайты Sony Ericsson и Sony Music Japan
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
хочу чтобы майков тоже наибнули как ПСН, просто их реакция интересна

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
http://gamemag.ru/news/problemi-xbox-li ... lace-64906Azam писал(а):хочу чтобы майков тоже наибнули как ПСН, просто их реакция интересна![]()
По твоей просьбе. Как раз сегодня произошло
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
accnew, так там же только маркет не пашет, поэтому всем пох. Вот если б Live вообще не работал, то бугурта было бы не меньше сонибойского. 

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Славная соне пытается спасти свое убогое положения выпуская проходняки и кинцо на пару часиков
Эпическая сонеболь достигнута
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
А майкрософт делает онли игры фор кинект, вам определенно есть чему порадоватьсяMadamVandam писал(а):Славная соне пытается спасти свое убогое положения выпуская проходняки и кинцо на пару часиков![]()
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
кинцо на пару часиков
Эпическая сонеболь
Апофеоз поражения мозга тиречником детектед

- MadamVandam
- Графоман

Нету на тирече. :mujik:Заводной Апельсин писал(а):кинцо на пару часиковЭпическая сонеболь![]()
Апофеоз поражения мозга тиречником детектед![]()
обвинения беспочвенны
Сугубо насрать что они там взломали....меня это вообще никак не коснется!
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Мнение убогих не спрашивали!MadamVandam писал(а):Славная соне пытается спасти свое убогое положения выпуская проходняки и кинцо на пару часиков
- MadamVandam
- Графоман

Barrayar писал(а):Сугубо насрать что они там взломали....меня это вообще никак не коснется!
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:Мнение убогих не спрашивали!MadamVandam писал(а):Славная соне пытается спасти свое убогое положения выпуская проходняки и кинцо на пару часиков
Мнение убогих не спрашивали!
Я не ошибалсясониболь
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Новость из разряда " хакеры взломали службы сони по смыванию воды в унитаз в главном здании Сони .".
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?