ДЖОННИ

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ДЖОННИ

Васе можно были и в оригинале проходитьtohdom писал(а): 21 ноя 2019, 03:18Вот тут соглашусь. ПОЛЬСКУЮ игру проходить на английском бредовенько.

Я поэтому и спросил тебя о названии т.к. оно вообще не имело никакого смысла.
ну так не интересно - шунмуё достойна отдельной темы, ибо игру хуже даже представить сложно
Он не может писать - торрент весь интернет канал занимает и у него браузер не грузится
чот тебя не в ту степь понесло - он тебя пожаловался на то что я его сильно задел или что?
AlecArzh писал(а): 21 ноя 2019, 20:12Че распизделись, Shenmue Шедевр игропрома первая и вторая часть, мелким пиздюкам не понять.
3 часть хз какая будет, мало пока инфы. Но уже не нравится мультяшность, первые 2 шедевра топили за реализм, как можно на железе Дримкаст.

Первой части 20 лет уже почти, да и мало кто играл в первые две в свое время, сейчас уже только S 3 оценить сможешь по достоинству и Якудзы(большинству абсолютному и этого хватит с избытком я уверен).AlecArzh писал(а): 21 ноя 2019, 20:12Че распизделись, Shenmue Шедевр игропрома первая и вторая часть, мелким пиздюкам не понять.
3 часть хз какая будет, мало пока инфы. Но уже не нравится мультяшность, первые 2 шедевра топили за реализм, как можно на железе Дримкаст.
Эх помню летние каникулы тв пузатый, Дримка и Шенму, дни пролетали незаметно.Mgs Maslorez писал(а): 21 ноя 2019, 20:55Первой части 20 лет уже почти, да и мало кто играл в первые две в свое время, сейчас уже только S 3 оценить сможешь по достоинству и Якудзы(большинству абсолютному и этого хватит с избытком я уверен).AlecArzh писал(а): 21 ноя 2019, 20:12Че распизделись, Shenmue Шедевр игропрома первая и вторая часть, мелким пиздюкам не понять.
3 часть хз какая будет, мало пока инфы. Но уже не нравится мультяшность, первые 2 шедевра топили за реализм, как можно на железе Дримкаст.![]()

Пиздец говноед

Так он и есть Ивасик
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: