к сяоми сосатб !!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Перекачаешь часов за 20Chris писал(а): 18 дек 2019, 16:29И тут я собрался перекинуть Интерстеллар по usb 2.0 на 200 гигов на свой сяоми и понял что усб 2.0 недостаточно..а нет показалось.
Пиздаболина.kvidix писал(а): 18 дек 2019, 16:32Chris, суть в том, что даже юсб 3.1 не увеличит скоростей. На смартах скорость передачи данных по кабели не превышает лимитов юсб 2.0 (зачастую даже намного ниже)
В 3 раза быстрее с мобилы на пк, и почти в 8 раз быстрее с пк на мобилу
Видос снял обоссаный пиздабол. Скорость юсб 2.0 это 480/8 = 60 мб/ctruth1one писал(а): 18 дек 2019, 16:38В 3 раза быстрее с мобилы на пк, и почти в 8 раз быстрее с пк на мобилу
Кроме того попробуй много фоток перекинуть, у тебя выше десятка метров она не поднимется скорее всего при любом подключении

Покажи мне как твой смарт перекидывает на 60мб/с по усб 2.0. Обосрешься пиздабол
Там реально раза в 2-3 ниже.
По убс 3.1 у меня скорость в разы выше.
Скажи еще что ты по усб файлы скидываешьtruth1one писал(а): 18 дек 2019, 16:17Хуяоми параша для бомжей. Усб 2.0 в 2019 и отсутствие сд карты![]()
У сяоми из коробки есть уже давно ftp сервер.
Ну вот и запости тест скорости, сравним с усб 3.1