PlayStation 4 в разработке. Официально.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
В таком случае все японцы и
русские
особенно 
Фас !

Да я в рот ебал эти медали, а потом срал на них с превысокой колокольниDimok-chan писал(а):По-твоей логике в мс работают только японцы .mark4all, От неслабых денег еще ни один узкоглазый мразот Японец не отказывался![]()
Когда ты медали Пс снимешь ?
По твоей логике... ты будешь очень разочарован купив пс4 и обнаружив, что нихуя там нет совместимости с пс3. СОсНИ не думает какие мы тут все распездатые и замечательные, зато четко имеет задачу опустошать наши карманы по максимому, как и m$
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
mark4all, Смотри не вывались с колокольни
Прям как твое говно .

Капитан ?По твоей логике... ты будешь очень разочарован купив пс4 и обнаружив
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
mark4all,
Ты хотя бы по моей логике иди .
Я сказал что буду разочарован купив пс4 и обнаружив что нету совместимости с пс3 . А не то что её не будет .
Я сказал что буду разочарован купив пс4 и обнаружив что нету совместимости с пс3 . А не то что её не будет .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Dan_95,

Мож хоть ПС4 дотянет до 720i, то на плехе все игры в 480i![]()
белив медал тебе![]()

неа, у них к тому времени тока НГП во всех регионах выйдет, так что это будет Е3 продвижения НГП, пс4 же думаю анонсируют на Е3 2012 (ну или ps meeting 2013 в январе)Carix0n писал(а):E3 2012 - битва двух титанов будет.
Добавлено спустя 30 секунд:
богз анонс 2012 е3, выход осень 2012Ociz писал(а):Так Бокс же к 2015 нужно ждатьСразу с Гало 5

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos писал(а):пс3 будет тащить индустрию назад ещё года 2-3
Добавлено спустя 58 секунд:
шариш,mark4all писал(а):Ну блядь это итак ясен хуй, или кто-то сомневался в выходе новой плойки? Да как собственно и нового бокса. Или вы еще скажите кто-то удивится тому, что х720 выйдет раньше пс 4?
вии 2 - лето осень 2012,
богз некст осень зима 2012
пс4 - 2013

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всё равно новый бокс выйдет раньше, а потом сони побоится выпускать пс4, так что будете нгп к телеку присоеденять и играть в 480i![]()
сони
побоится

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Рановато будет... Они могут и 3-4 года разрабатывать консоль, поэтому... 

Dark Walker, рановато для 2012, но 4 года это через чур, 2013 самое время . как раз нгп уже запустят везде и норм играми подкрепят