Список есть? А то пока тебя даже маслорез сливает на изи
Тру геймер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

Конечно, как-нибудь покажу его вам плебеи.
ты прошёл рдр2, гов, ведьмака3? это общепризнанные шедевры поколения. хватит лепить отмазы, ты импотент, а не какой-то там ценительAlecArzh писал(а): 13 янв 2020, 10:04Для долбоебов раскладываю.
Для того чтобы оценить аспекты игры, механику, дизайн, геймплей, какие-то фишки не обязательно проходить игру. Разработчики показывают товар лицом сразу, не ожидая что вы навернёте сначала 10 часов кала, а потом они вам покажут ништяк.
Прохождения полностью достойны только избранные игры их не много и я их прошёл.
Геймерский опыт это кол-во действительно стоящих игр в которые осознанно играл, чтобы их оценить. А не количество пройденный игр, платин.
Так что Крымские чиркаши иди наяривай в мобильное дрочево побольше очков выбивай.
Платинодрочер, не позорься больше со своим Аяксом, у чувака не харизмы, не таланта. Когда ты заикнулся про его академический познания в игровой индустрии, я чуть черной икрой не поперхнулся.
Всё свободны, ждём Линка![]()

ГоВ и Ведьмак в процессе, РДР2 ещё не купил. У меня нет кучи свободного времени на игры.Fanlost писал(а): 13 янв 2020, 10:40ты прошёл рдр2, гов, ведьмака3? это общепризнанные шедевры поколения. хватит лепить отмазы, ты импотент, а не какой-то там ценительAlecArzh писал(а): 13 янв 2020, 10:04Для долбоебов раскладываю.
Для того чтобы оценить аспекты игры, механику, дизайн, геймплей, какие-то фишки не обязательно проходить игру. Разработчики показывают товар лицом сразу, не ожидая что вы навернёте сначала 10 часов кала, а потом они вам покажут ништяк.
Прохождения полностью достойны только избранные игры их не много и я их прошёл.
Геймерский опыт это кол-во действительно стоящих игр в которые осознанно играл, чтобы их оценить. А не количество пройденный игр, платин.
Так что Крымские чиркаши иди наяривай в мобильное дрочево побольше очков выбивай.
Платинодрочер, не позорься больше со своим Аяксом, у чувака не харизмы, не таланта. Когда ты заикнулся про его академический познания в игровой индустрии, я чуть черной икрой не поперхнулся.
Всё свободны, ждём Линка![]()
![]()
Да, я переключаюсь на другие игры, поиграл несколько раз, следующая. У меня 2 TB играми забито, я играю не на быстрое прохождение, а на исследование мира, долго это всё получается.