нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

70 кусков всего. Прикольные аксессуары, система охлаждения, 7 дюймов. Почитай подробности, классная вещь.

Это не телефон, это какая-то шляпа с GTA на переменке для школоты.AlecArzh писал(а): 17 янв 2020, 18:08Прикольные аксессуары, система охлаждения, 7 дюймов. Почитай подробности, классная вещь.
Аргументы будут?metallsatanist писал(а): 17 янв 2020, 21:32Это не телефон, это какая-то шляпа с GTA на переменке для школоты.AlecArzh писал(а): 17 янв 2020, 18:08Прикольные аксессуары, система охлаждения, 7 дюймов. Почитай подробности, классная вещь.![]()

У меня их более чем дохуя. С какого начать?AlecArzh писал(а): 17 янв 2020, 21:34Аргументы будут?metallsatanist писал(а): 17 янв 2020, 21:32Это не телефон, это какая-то шляпа с GTA на переменке для школоты.AlecArzh писал(а): 17 янв 2020, 18:08Прикольные аксессуары, система охлаждения, 7 дюймов. Почитай подробности, классная вещь.![]()
![]()

Не слушай яблочных идиотов с 6 айфонами-бери.На нём всё топ кроме камеры,дизайн лучшый среди всех телефоновAlecArzh писал(а): 17 янв 2020, 17:24У меня на карте отложено несколько млн. на новую квартиру, я этот кусок говна могу в любой момент купить, но я же не дебил, а возьму скорее всего ROG Phone 2![]()

да нихуя ты не купишь как всегда, ты только пиздеть можешь, бомжара. Где свич, яхта и ламборджини? Ты же на яхту уже накопил говорилAlecArzh писал(а): 17 янв 2020, 22:48Аргументы эплопидоров говно, я в мобильные игры не играю, я не Полотенце.
Для стриминга игр с сервисов, ПС4 и для эмулей. Там батарея на 6000.
120 Гц, испарительная камера, 2 USB, айртриггеры и куча игровых приблуд.
Топ монстр, камера говно, это да.

Стриммнг полноценных игр на 7" это рак, эмули дляAlecArzh писал(а): 17 янв 2020, 22:48Для стриминга игр с сервисов, ПС4 и для эмулей. Там батарея на 6000.
, батарея и больше бывает.
120 Гц только в паре мобильных игр и браузере, испарительная камера на таких размерах профита не даст, второй USB только для превращение телефона в трансформер, игровые приблуды на неигровом устройстве это рак.AlecArzh писал(а): 17 янв 2020, 22:48120 Гц, испарительная камера, 2 USB, айртриггеры и куча игровых приблуд.
Вита2 называется свич лайтAlecArzh писал(а): 17 янв 2020, 18:0870 кусков всего. Прикольные аксессуары, система охлаждения, 7 дюймов. Почитай подробности, классная вещь.
Свитч не по мне, Виты 2 нет, Shield Tablet новый отменили.
Хороший выбор для стриминга всего и вся и эмуляторов.
Испарительная камера во всех смартфонах с топовыми чипамиAlecArzh писал(а): 17 янв 2020, 22:48Аргументы эплопидоров говно, я в мобильные игры не играю, я не Полотенце.
Для стриминга игр с сервисов, ПС4 и для эмулей. Там батарея на 6000.
120 Гц, испарительная камера, 2 USB, айртриггеры и куча игровых приблуд.
Топ монстр, камера говно, это да.