у майкрософта мозгов даже на портативную консоль не хватит, иди дальше в кенект играйSony уже заранее подготавливает своих пользователей ...
сейчас уверен появится толпа сонибоев которая будет говорить, что 256 оперативы по фен шую лучше чем 512![]()
Sony NGP будет хуже прототипа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Вот когда на Е3 анонсируют дату выхода и уже более менее точные спеки тогда и поговорим а пока сосните хуйца хейтеры 
Как пишет IndustryGamers, ссылаясь на информацию, опубликованную французским ресурсом 01.net, компания Sony приняла решение кое в чем урезать младшую модель NGP, дабы более эффективно конкурировать в ценовом плане с 3DS.
Напомним, уже давно поговаривают, что младшая модель новой портативной консоли от Sony будет лишена 3G-функциональности. Кроме того, источник утверждает, что объем оперативной памяти будет составлять не 512 МБ, как планировалось ранее, а 256 МБ (скорее всего, это же произойдет и со старшей моделью). И еще одно - от 16 ГБ востренной flash-памяти якобы отказались в пользу внешних карт памяти.
Напомним, 01.net первым опубликовал информацию о технических характеристиках NGP и Project Cafe. Но мы до сих пор не знаем, достоверны ли эти сведения.
где сдесь говорится про видюху?
автору по щам за подмену фактов
Как пишет IndustryGamers, ссылаясь на информацию, опубликованную французским ресурсом 01.net, компания Sony приняла решение кое в чем урезать младшую модель NGP, дабы более эффективно конкурировать в ценовом плане с 3DS.
Напомним, уже давно поговаривают, что младшая модель новой портативной консоли от Sony будет лишена 3G-функциональности. Кроме того, источник утверждает, что объем оперативной памяти будет составлять не 512 МБ, как планировалось ранее, а 256 МБ (скорее всего, это же произойдет и со старшей моделью). И еще одно - от 16 ГБ востренной flash-памяти якобы отказались в пользу внешних карт памяти.
Напомним, 01.net первым опубликовал информацию о технических характеристиках NGP и Project Cafe. Но мы до сих пор не знаем, достоверны ли эти сведения.
где сдесь говорится про видюху?
Последний раз редактировалось Nihiluum 27 май 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
лол, это Фейл
графон уровня пс2 
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Беливеры так смачно соснули. 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Но лучше и мощнее х360 .Sony NGP будет хуже прототипа.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Но слабее средних смартфонов.Но лучше и мощнее х360 .
вообще насчет памяти было известно сразу после Sony Meeting , а насчет оперативки еще не фактProgrammer писал(а):
Напомним, уже давно поговаривают, что младшая модель новой портативной консоли от Sony будет лишена 3G-функциональности. Кроме того, источник утверждает, что объем оперативной памяти будет составлять не 512 МБ, как планировалось ранее, а 256 МБ (скорее всего, это же произойдет и со старшей моделью). И еще одно - от 16 ГБ востренной flash-памяти якобы отказались в пользу внешних карт памяти.Баттхерт, а ведь я беливел (и все еще верю) в крутость нгп.
да и у Пс3 256 мб оперы = лучшей карент ген графон , а там портативка - проблемз?

У Sosny даже мозгов не хватило одуматься что за хуйню (PSP Go) мы сделали ???Drake писал(а):у майкрософта мозгов даже на портативную консоль не хватит, иди дальше в кенект играйSony уже заранее подготавливает своих пользователей ...
сейчас уверен появится толпа сонибоев которая будет говорить, что 256 оперативы по фен шую лучше чем 512![]()
ИДИ ЕБИ СЕБЯ МУВОМ
- Apple Inc.
- MadМолчун

Интересно, чем они думали, когда в Xperia Arc сували 512 оперативки, а новая игровая консоль получит всего лишь 256? 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Проблема не в обьеме оперативной памяти а в её скорости, вполне возможно что NGP получит QDR память на высоких частотах с большой пропускной способностьюApple Inc. писал(а):Интересно, чем они думали, когда в Xperia Arc сували 512 оперативки, а новая игровая консоль получит всего лишь 256?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Прототипа ? Этой голимой игры ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
если учесть, что делают они это для удешевления, то скорее всего хер нгп, а не высокоскоростная памятьвполне возможно что NGP получит QDR память на высоких частотах с большой пропускной способностью
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Apple Inc.
- MadМолчун

PainisCupcake, ну в этом я не шарю, я знаю только, что 512 круче 256. А это уже фейл.