нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Каждый раз проигрываю с этого опущенцаrobotik писал(а): 25 фев 2020, 13:46Сейчас не класть бы хуй на каких-то там людейProsto_ya_5 писал(а): 25 фев 2020, 13:27Как говорил фанлост, сейчас кроме айфона вообще стыдно что-либо доставать на людях, ну и самсунга еще![]()
![]()

Полотенце писал(а): 26 фев 2020, 03:09У тебя спрашвают что у тебя за телефон, ты такой блэкберри паспорт и тут же понимаешь что ты уже обосрался

Классная труба, я сам хотел такой взять когда то, но в Питере в наличии не было и я проебал бабло на что то другое...

не гори, Виталямба. А слушай умных людей как я, может перестанешь быть вырожденцем

Труба огонь, ОС шустрая, экран приятный, кнопки удобные.AlecArzh писал(а): 26 фев 2020, 21:36Классная труба, я сам хотел такой взять когда то, но в Питере в наличии не было и я проебал бабло на что то другое...![]()

Либо тот кто совсем не шарит в мобильной технике либо военный которому по службе запрещён выход в интернет с мобильника-третьева варянта не бывает.
айфоном 6 в 2020 году,видел лично и поржал
Бюджетники от сосунга может позволить себе любой бомж,смарты у сони в заслуженой жопе.Мой Oneplus 7T сейчас имеет почти одинаковый ценник с S10 и обоссывает ево по всем фронтам-слит петушок

Третий вариант доступен для тех, у кого есть критическое мышление.Droticzadrotic писал(а): 27 фев 2020, 06:56Либо тот кто совсем не шарит в мобильной технике либо военный которому по службе запрещён выход в интернет с мобильника-третьева варянта не бывает.
Твой BBK (Oppo, Vivo) как раз яркий представитель того, о чём писал Полотенце.Полотенце писал(а): 26 фев 2020, 03:04на последние деньги берут ноунейм китайца типа зте и внушают себе что он топ

Критинское мышление если толькоmetallsatanist писал(а): 29 фев 2020, 10:07Третий вариант доступен для тех, у кого есть критическое мышление.
Какие конфиденцыальные данные ты собрался хранить на nokia 3310?metallsatanist писал(а): 29 фев 2020, 10:07Люди у которых есть необходимость сохранить конфиденциальные данные.
Топовый мировой бренд с лучшым соотношением цена/качество/характеристики-слит петушок.А у полотенца познания в мобильной технике науровне моей бабушки как и у большынства юзеров МФБ/пользователей айфонов

Мы сейчас не про тебя, с тобой всё и так ясно.
Звонки осуществляются без записи и отправки на сервера гугл/эпл/китайских корпораций. Некоторые люди звонят не только маме.Droticzadrotic писал(а): 01 мар 2020, 00:17Какие конфиденцыальные данные ты собрался хранить на nokia 3310?
Ага, только вот они в части ОС делают неоптимизированную дырявую лагающую забагавонную срань, но ты это сможешь понять только попользовавшись чем-то другим.Droticzadrotic писал(а): 01 мар 2020, 00:17Топовый мировой бренд с лучшым соотношением цена/качество/характеристики
У Полотенца топ телефон с нелагающей ОС, которую не портировали китайцы за еду, собственно как и у юзеров айфонов.Droticzadrotic писал(а): 01 мар 2020, 00:17А у полотенца познания в мобильной технике науровне моей бабушки как и у большынства юзеров МФБ/пользователей айфонов

Отличное описание техники applemetallsatanist писал(а): 01 мар 2020, 06:39Ага, только вот они в части ОС делают неоптимизированную дырявую лагающую забагавонную срань
У полотенца антикварный корыто-калькулятор непригодный для большынста современных задач-слит петушок

О, стрелочки. На большее ведь ты и не способен.
Большинство задач вписывается в позвонить (gsm/whatsapp/viber/и т.д.), в написать (смс/vk/whatsapp/viber/telegram/и т.д.) и посмотреть что-то в браузере, что спокойно можно сделать на его телефоне - слит, петушок.Droticzadrotic писал(а): 01 мар 2020, 23:26У полотенца антикварный корыто-калькулятор непригодный для большынста современных задач

Стрелочки вданный момент залетели прямо тебе в анус.Потомушто Oneplus часто выбирают именно изза лучшей оболочки а галимый айфон даже в коротком спидтесте умудрился залагать и обосратса,видео есть вмоём обзоре-слит петушок
Если утебя большынство задач вписываетса в ,,позвонить,, то сиди на черно-белом калькуляторе и не выёжывайся-слит петушок
Полно видосов, где на oxygen os есть фризы, баги, лаги.
Обзорщики сами показывают их.
Я тебе могу таких видосов с 11 айфонами накидать-слит петушок

Ты шо, дурныDroticzadrotic писал(а): 02 мар 2020, 16:01перемещение по меню в айфоне ощущаетса дерганым,лагающим и тормознутым