Даже эксклюзивность не помогла 90+ набрать

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вся ФФ7 ремейк это игра в альтернативной вселенной, в которую я так понял попал Сефирот после Advent Children и он пытается изменить события оригинальной игры, но ему мешают какие-то летающие духи которые следят за порядком во временных отрезках. Полный пиздос короче.Chris писал(а): 06 апр 2020, 20:08h4lly, шта, там рили во времени можно будет прыгать? Но вообще это не впервой, в ФФ13-2 даже гг похож на Сору был.

h4lly писал(а): 06 апр 2020, 22:40Вся ФФ7 ремейк это игра в альтернативной вселенной, в которую я так понял попал Сефирот после Advent Children и он пытается изменить события оригинальной игры, но ему мешают какие-то летающие духи которые следят за порядком во временных отрезках. Полный пиздос короче.Chris писал(а): 06 апр 2020, 20:08h4lly, шта, там рили во времени можно будет прыгать? Но вообще это не впервой, в ФФ13-2 даже гг похож на Сору был.
Это такое обоснование у них появлениz Сефирота в 1 эпизоде ремейка еще?
Ну чтобы хайпа побольше развести и игру продать покруче, ясное дело.это че официально?!?!h4lly писал(а): 06 апр 2020, 22:40Вся ФФ7 ремейк это игра в альтернативной вселенной, в которую я так понял попал Сефирот после Advent Children и он пытается изменить события оригинальной игры, но ему мешают какие-то летающие духи которые следят за порядком во временных отрезках. Полный пиздос короче.Chris писал(а): 06 апр 2020, 20:08h4lly, шта, там рили во времени можно будет прыгать? Но вообще это не впервой, в ФФ13-2 даже гг похож на Сору был.
Да, там ещё Зак выживает, переписывают события Крайзис Кора.tohdom писал(а): 06 апр 2020, 23:15это че официально?!?!h4lly писал(а): 06 апр 2020, 22:40Вся ФФ7 ремейк это игра в альтернативной вселенной, в которую я так понял попал Сефирот после Advent Children и он пытается изменить события оригинальной игры, но ему мешают какие-то летающие духи которые следят за порядком во временных отрезках. Полный пиздос короче.Chris писал(а): 06 апр 2020, 20:08h4lly, шта, там рили во времени можно будет прыгать? Но вообще это не впервой, в ФФ13-2 даже гг похож на Сору был.![]()

ре3 на 5 часов, фф7 на 40, такой-то обрубокMgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 20:34полноценные ремейки RE 2 R и RE 3 R - но при этом радуемся до упаду обрубку от ремейка FF 7

Final Fantasy VII: Remake | Тред Обсуждения