Добавьте смайлик Аякса. Голосование!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Еще нафаня

Ну так ты смотришь всяких вилсакомов и страшенбаумов из сериаловПолотенце писал(а): 14 апр 2020, 08:53только даун будет тратить свое бесценное время на просмотр всяких идиотов с ютубчика

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

я не смотрю конкретно вилсу, если мне нужен обзор гаджета я смотрю всех норм техноблоггеров, их не так много, половина украинских вообще, остальных говнарей снимающих у себя дома на гладилке на телефон не смотрю, тем более долбаебов типа ваномаса, который не умеет формулировать свои мысли и то что можно было сказать за минуту у него растягивается на полчаса.
красивая телочка
Ты смотришь их на Ютубе, где они продают свою задницу любому. Тот же Вилса сначала обсирал все бренды, а как крутанулся, так начал хвалить всякую китайщину. Сечас даже посылки с Алиэкспресса распаковывает в роликах

В 28 на 45 выглядит
У неё хотя бы Оскар есть, хотя бы за это её можно ценить и уважать и любить как актрису.
А страшенбаум ноунейм из подвортни, снимающаяся за пачку дошика в копеечных тв-сериалах. Ладно бы на Нетфликсе или НВО, а то ТНТ

мне не важно что они продают, мне важны лишь ключевые моменты, а в большинстве случаев просто увидеть гаджет так сказать "вживую" что бы его крупным планом покрутили со всех ракурсов, пушо в интернет магазинах по картинке не всегда понятно что из себя представляет та или иная вещь, а про саму начинку я больше люблю читать в текстовых обзорах. Вилсу кстати давно не смотрел если тебе так бомбит от него. Недавно выбирал наушники и часы и из десятков обзоров что я просмотрел вилсы там не былоMuammar писал(а): 14 апр 2020, 10:32Ты смотришь их на Ютубе, где они продают свою задницу любому. Тот же Вилса сначала обсирал все бренды, а как крутанулся, так начал хвалить всякую китайщину. Сечас даже посылки с Алиэкспресса распаковывает в роликах
Ну так они за денежки покажут тебе лишь хорошие моменты. Как там было у Вислы с Самсунгом каким-то. Сначала "так он мне понравился", а после в инстаэфире "не всё так однозначно через месяц-два"Полотенце писал(а): 14 апр 2020, 10:44мне не важно что они продают, мне важны лишь ключевые моменты, а в большинстве случаев просто увидеть гаджет так сказать "вживую" что бы его крупным планом покрутили со всех ракурсов,
Почему тогда сам ругаешься?
Ты лицемер?
Полотенце писал(а): 14 апр 2020, 08:53только даун будет тратить свое бесценное время на просмотр всяких идиотов с ютубчика

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце писал(а): 14 апр 2020, 08:53только даун будет тратить свое бесценное время на просмотр всяких идиотов с ютубчика

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Смотрю ютуб незареганным и ручками забиваю любимые каналы каждый раз