truth1one писал(а): 09 май 2020, 01:59
Ff проебали.
Сайленты проебали.
Мгс проебали.
Резики одни ремейки и те хуже оригиналов.
Файтинги проебали.
Жргп в целом проебали.
GT проебали.
Нинзя гайдены проебали.
Дмк проебали.
Team ico слилась.
И и.п
Персона 5 её можно было и на пс2 сделать с таким графоном.
Я в японские ролевые игры не играю, но вижу, что все поигравшие просто в восторге с Персона 5, начиная от авитобомжары и заканчивая фанатами серии. Я на Персону 5 вообще отрицательных отзывов в сети не видел. И многим по кайфу Ремейк 7, и выглядит он круто. Ксеноблейд тоже живой как серия, две игры за 5 лет, плюс ремейк первой. Остальное мне совсем не интересно, я за жанром не слежу. Ну кх3 немного погонял, ее место в серии хз, но если про графон в некоторых избранных японских играх - так вот графон там охуенчик
Team Ninja сделали уже две части Nioh, ты знаешь сколько контента даже в первой? Какой ninja gaiden, зачем он, когда любители хардкора сейчас получили и Секиро, и Ниох2. По мне так это даже перебор, я люблю, допустим, Bloodborne, а он на фоне этих игр типа простенький совсем. Может потом осилю, от нечего делать, все давно куплено. Все хардкорное безумие родом из Японии
Ремейки резидентов охуенные, прошел и кайфанул. И седьмой Re тоже класс. И DMC5 топ геймплей, вафля два месяца дрочил комбухи, чем ты не доволен? Ты его, скорее всего, даже на изи не пробежал, как я, хотя я уже перегорел к этой серии. Капком

В итоге свои тайтлы проебала только Конами. Ну и хорроров нет, фанаты довольствуются только луиджи3 (кстати игра из Канады, как и вторая часть, варио бля)
Япония большая, Япония бескрайняя