20 августа 23-00 сониконфа
27 августа 21-00 Gamescom

в августе майкоконфа
в сентябре юбиконфа
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А бытовало мнение, что не будет УЕ5, а будут допиливать постоянно 4ую версию. Ну здорово, что так. Очередной скачок в графике

Мариокролики 2, понятное делоtohdom писал(а): 16 май 2020, 16:49У юбиков ещё один крупный неанонс рованный тайтл на ближайший год
https://www.google.com/amp/s/www.tweakt ... 1/amp.html

Хз, мож и МариошарикиKlausAusfII писал(а): 16 май 2020, 19:05Мариокролики 2, понятное делоtohdom писал(а): 16 май 2020, 16:49У юбиков ещё один крупный неанонс рованный тайтл на ближайший год
https://www.google.com/amp/s/www.tweakt ... 1/amp.html![]()

Кинули с барского стола кость сосни-псам через 18 летDionis писал(а): 19 май 2020, 14:32Кстати посмотрел ща,оказывается на ПС4 давно уже продается Baldurs Gate 1я и 2я части.Есть супер пупер эдишон ещё в большой черной коробке.Чет пк игры массово мигрируют на лучшую платформу.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Лучшее управление же как в дьябле 3NightlyRevenger писал(а): 19 май 2020, 15:50Кинули с барского стола кость сосни-псам через 18 летDionis писал(а): 19 май 2020, 14:32Кстати посмотрел ща,оказывается на ПС4 давно уже продается Baldurs Gate 1я и 2я части.Есть супер пупер эдишон ещё в большой черной коробке.Чет пк игры массово мигрируют на лучшую платформу.![]()
![]()