Future of Gaming on PS5 - Конфа 11 июня 23:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Игра 6тилетней давности почти это будет пока она выйдет на пк в начале 2021го где нибудь, такая себе громкая новость - будто объедки с барского стола смахивают на пол реально.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Да это официальная реклама презентации - просто слили раньше времени ее, не парься.
Это каких?Mgs Maslorez писал(а): 08 июн 2020, 21:22 На пк уже есть и 3 части DS и Секиро и Demon's Souls и Ni - Oh и еще куча соулсов

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Участь пека-скама
какой недавно еба, я еще хз лет 7-8 назад спокойно финалки барнауты и фронт мишны переигрывал ваще без баговNewfag писал(а): 08 июн 2020, 20:54 Еще даж норм эмулятор пс3 не запилили (недавно пс2 закончили и то косячный), а Маслорезу уже эмуль пс4 подавай![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ппц сониебы ебудались

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У тебя минималки=максималки, так что не удивительно
Newfag, пиздабола этому пиздаболу

EDDISON, там до сих пор ни одна игра нормально не идет на современном железе, без рандомных рывков, граф багов, артефактов и вылетов, что там у тебя было 8 лет назад тяжело представить 
как уже сказал - барнаут фронт мишн и фф10 были пройдены до конца все заебисьNewfag писал(а): 08 июн 2020, 22:03 EDDISON, там до сих пор ни одна игра нормально не идет на современном железе, без рандомных рывков, граф багов, артефактов и вылетов, что там у тебя было 8 лет назад тяжело представить![]()

Как думаете,покажут только игры или о ПС5 что то ещё тоже расскажут и покажут?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Так ты пиздишь жеEDDISON писал(а): 08 июн 2020, 22:14как уже сказал - барнаут фронт мишн и фф10 были пройдены до конца все заебисьNewfag писал(а): 08 июн 2020, 22:03 EDDISON, там до сих пор ни одна игра нормально не идет на современном железе, без рандомных рывков, граф багов, артефактов и вылетов, что там у тебя было 8 лет назад тяжело представить![]()
ну про ССД думаю не забудут упомянутьDionis писал(а): 08 июн 2020, 22:25 Как думаете,покажут только игры или о ПС5 что то ещё тоже расскажут и покажут?![]()
![]()
так же намекают что слушайте в наушниках - значит про трассировку звуку тож чета будет

Newfag, нет, фм во времена пс2 были ток японские версии, позже появились сначала фанатский англ перевод а потом и русиш

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Если про Вьетнам ,то вин однозначно, беру на старте
Источники сообщают что ни дизайна ПС5 ни цены объявлено не будет. Точная дата выхода тоже тонет
Только игры. С ценой видимо ждут шага от Майков чтобы сделать на 50 баксов дешевле или хотя бы не дороже.
Только игры. С ценой видимо ждут шага от Майков чтобы сделать на 50 баксов дешевле или хотя бы не дороже.
Посмотрим, будет ли там хоть один шедевр, ведь в случае успеха после бетатеста его портируют на пк. Хотя 99.99% хороших игр - это мультиплатформа, так что на сонеподелки может просто не хватить времени. В любом случае пускай показывают, а там уж видно будет.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть