Главная проблема PC-гейминга.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
дротика наверна каждый день клавиатурой по голове пиздят вот у него бугурт и ежедневные темы про ПК

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

110 писал(а):onlive

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
MIFISTOPIL,
ага, лушчая графика Пк, затем онлив, затем консоли :joker:
ага, лушчая графика Пк, затем онлив, затем консоли :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Droticzadrotic писал(а):Просто пк должен быть уничтожен как платформа понимаеш?Школота обсерающая консоли просто потомушто нехватает денег штобы ее купить это какбы некруто.На плейграунде восновном такая школота и сидит(750000 школьников) а сам посебе сайт весьма интересный
Droticzadrotic писал(а):Школота обсерающая
Droticzadrotic писал(а):Школота
А именно, школота которой ты и являешься.Droticzadrotic писал(а):Школота
Это видно как по интересам
Школьник, школьника издалека видит.Droticzadrotic писал(а):На плейграунде восновном такая школота и сидит(750000 школьников) а сам посебе сайт весьма интересный
Как и по написанию
Droticzadrotic писал(а):понимаеш?Школота обсерающая консоли просто потомушто нехватает денег штобы ее купить это какбы некруто.На плейграунде восновном
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Главная проблема ПК как игровой платформы в том, что ПК это не игровая платформа.Не для игр же сделано. Хотя.. я слышал, какие то далбайобы умудряются на нем играть 
Отношение издателя же, понаделают всякий трэшак и ждут пока кто нибудь это купит, но за такое говно платить деньги это слишком
Лично я всегда покапаю лицензию если игра стоит того, чтобы ее купили, а таких игр достаточно вот к примеру: халфа 2-орандж бокс, портал 2, игры серии тотал вар,сталкер,игры серии CoD
, King’s Bounty, Герои меча и магии и многое, епта да игр дофига же есть, а вы тут говорите ноугеймз ноугеймз 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
ошибаешься. К примеру, хуй ты поиграешь в стратежку или квест.. Нет конечно можно падом водить курсор, но можно сильно заебаться! Либо необходимо упрощать геймплей, чтобы не было необходимости высокоточно тыкать по экрану.Ghetto Workout писал(а):Главная проблема ПК как игровой платформы в том, что ПК это не игровая платформа.Не для игр же сделано.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

tohdom
К консоли можно мышку подключить
Хотя мне и на геймпаде в стратегии нормально играть
К консоли можно мышку подключить
Хотя мне и на геймпаде в стратегии нормально играть- Ghetto Workout
- MadМолчун

А это по твоему че http://www.splitfish.com/index.php/en/p ... agfx-shark ?нельзя
И да, геморроя на консоли с подключением, настройкой и игрой на мышке куда меньше, чем на ПК гемору с игрой на геймпаде
tohdom, возможно с кинектом стратегии неплохо пошли бы. По воле жеста игрока войска направляются в нужную сторону. Прикольно же! 
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 30 май 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Криворукие разрабы и чертовы порты с бокса, которые не определяют 90% геймпадов