На, послушай ещё раз
Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1448 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Слежу за проектом давно, вокруг него много разного было, но вот теперь похоже подходят к релизу.
Меня в игре радует то, что там озвучка приличная русская - там персонажи себя ведут, как люди, а не как роботы. У нас обычно озвучка во всех играх - дерьмище полное, а тут прям поразило.
Меня в игре радует то, что там озвучка приличная русская - там персонажи себя ведут, как люди, а не как роботы. У нас обычно озвучка во всех играх - дерьмище полное, а тут прям поразило.
Loading...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Великолепный трейлер новый выпустили(хрен ли не на Геймскоме спрашивается, спецом отдельно чтобы хайп был максимальным?), правда под петушиные вопли пугачихи этой ебучей, ничего лучше будто не нашли из наших старых добрых песен - и это релизный трейлер по сути где показано все что только можно, и снова без даты релиза. Не выпустите в 2022 - так что вы херней страдаете, так и говорите уже.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Напомните, почему этот очевидный скам так хайпанул?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Дебилоиды верят в русский биошок
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Я даже не верю в искреннее желание российских разработчиков выпустить достойную игру, а не донатную парашу для мобилок. Выйдет пустышка которая впечатляет только своими трейлерами и наглостью пиздежа разработчиков.
В геймпассе потому что бесплатно, значит шедевр.
а на пк-сони за 3000-5000р покупайте.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Бесплатно только на торрентах на ПК. В геймпассе ты игру вообще не покупаешь, ты покупаешь её аренду на время. Как у друга диск взять заплатив ему

Список моих врагов и просто плохих людей:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

trionghost писал(а): 14 июн 2021, 23:37Слежу за проектом давно, вокруг него много разного было, но вот теперь похоже подходят к релизу.
В итоге правда до сих пор ''подводят к релизу'', страшно думать сколько Сталкер 2 тогда будут подводить - это чудо вообще годами могут по примеру 1 части переносить каждый раз на следующий да и все. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

trionghost писал(а): 14 июн 2021, 23:37Слежу за проектом давно, вокруг него много разного было, но вот теперь похоже подходят к релизу.
В итоге правда до сих пор ''подводят к релизу'', страшно думать сколько Сталкер 2 тогда будут подводить - это чудо вообще годами могут по примеру 1 части переносить каждый раз на следующий да и все. 
А в чем разница между - пройти в пассе или купить за 5000руб? Всё равно после прохождения любая игра теряет смысл, кроме специфических жанров файтингов, спорт симов. И трофы бьются в отличсе от пираток.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.