Corsair выпускает комлект Dominator GTX DDR3-2400 емкостью 8
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
s_cream_y, ага а почему тогда обьекты подгружаються еще полчаса после загрузки уровня 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

+TV 20кЦена вопроса, ПС3 + Анч3 + Инфеймос 2 + Ласт Гардиан
Модули Kingmax DDR3 2400 МГц для чипсета Intel P55 отличаются полосой пропускания 19,2 Гбайт/с.На ПС3 стоит Rambus XDR DRAM и работает как кеш на 3,2 Гц с пропускной способностью 12,8 Гбит/сек, на компах такой никогда на будет
http://www.thg.ru/technews/20100616_211900.html
EDDISON писал(а):s_cream_y, ага а почему тогда обьекты подгружаються еще полчаса после загрузки уровня
В игре с лучшей графикой поколения Анч2 после первой загрузки, ни одной загрузки и ни одного подгруза за всё 10-ти часовое прохождение.
Хорошо:CTPE/|OK писал(а):+TV 20кЦена вопроса, ПС3 + Анч3 + Инфеймос 2 + Ласт ГардианМодули Kingmax DDR3 2400 МГц для чипсета Intel P55 отличаются полосой пропускания 19,2 Гбайт/с.На ПС3 стоит Rambus XDR DRAM и работает как кеш на 3,2 Гц с пропускной способностью 12,8 Гбит/сек, на компах такой никогда на будет
http://www.thg.ru/technews/20100616_211900.html
1. Проц 350 у.е + Материнка 200 у.е. + Видеокарта 500 у.е. + Винт SSD 300 у.е. + корпус 120 у.е. + и т.д.
2. 19,2 Гбайт/с это пиковая теоретическая пропускная способность, на XDR DRAM она 28.8 GB/s, тайминги 9/11/10/30 у DDR3 и 1.25/2.0/2.5/3.33 у XDR DRAM т.е. пока DDR3 предала пакет данных за это время 1.25/2.0/2.5/3.33 предала уже пять.
О Боги, это же ДОМИНАТОР!!! кому нужны две консоли текущего поколения поколения PS360, если за суммарную их стоимость можно купить ДВЕ планки памяти на ВОСЕМЬ Гб с радиатором от самолета !!!
Последний раз редактировалось bugorjaka 03 июн 2011, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
bugorjaka, и че? есть тв за 3 млн че теперь хвастаться что за эти деньги можно купить две машины?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Чего?на серверах терабайты оперативки
С больной головы на здоровую не перекидывай.у пекабродов нет таких денег