Metal Gear Solid 3 Towel Eater
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Peace Walker ахуенный 

Там много болтовни же, не очень комфортно играть, даже тем кто вроде хорошо знает язык. Ты кстати Персону будешь проходить в таком случае?
ну не знаю, я пока не особо далеко прошел, вроде все понятно пока, английский в ней не особо сложный, почти все даже на слух воспринимаю. Напрягает конечно, ну а хули делать коль русик не завезлиReaderF писал(а): 30 июл 2020, 11:07 Там много болтовни же, не очень комфортно играть, даже тем кто вроде хорошо знает язык
персону ещё пару лет назад купил, не знаю правда зачем, думаю мне не понравится, да и инглиш там наверное сложнее чем в мгс. Вот в якузу зиро начал играть, там 50% непонятно из того что говорят, да и вообще там так много диалогов что меня это сразу напрягло, а сама игра как-то не особо зашла, только конец первой главы понравился, а до этого полтора часа ходьбы и болтовни
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
В него бы в 2002 - 2005 году играть хотя бы - тогда был бы, сейчас такой он топорный что пиздец к сожалению, игры 2002го года сами не будут такого странного ощущения вызывать(что будто игру современную с открытыми локациями попытались сделать в конце 90х).
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Ну так у тебя вся игра впередиПолотенце писал(а): 29 июл 2020, 20:48 да я только начал, первую главу прошел, так сказать завязка только. Потом пошли начальные титры в стиле фильмов про джеймса бонда
Там проблема в том, что используют жаргонизмы и сокращения, порой реально незнакомые.Полотенце писал(а): 30 июл 2020, 13:04 Вот в якузу зиро начал играть, там 50% непонятно из того что говорят
Хотя порой там много воды в тексте, особенно когда кто-то нападает. Смотришь, написано пара строк текста, но в нём угрозы, мол мы тебя тут сейчас в асфальт толпой закатаем. Могли бы сразу так сказать.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
И это для него станет возможным только благодаря обратке (все таки не лишняя) и геймпассу (за игру уплачено, так почему бы и нет)
- snakesokol
- Начинающий альфач
обратке - да, а вот геймпассу - нетnarrenturm писал(а): 30 июл 2020, 23:00 И это для него станет возможным только благодаря обратке (все таки не лишняя) и геймпассу
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ваня наверное в геймпассе скачал и играет, я же сейчас конкретно про него. Или он купит то, что итак доступно? Сомневаюсь, он же сейчас уже так не швыряется деньгами на игрыsnakesokol писал(а): 30 июл 2020, 23:04обратке - да, а вот геймпассу - нетnarrenturm писал(а): 30 июл 2020, 23:00 И это для него станет возможным только благодаря обратке (все таки не лишняя) и геймпассу, купил MGS Collection для x360.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ну именно он, да , в геймпассе.narrenturm писал(а): 30 июл 2020, 23:13 Ваня наверное в геймпассе скачал и играет, я же сейчас конкретно про него
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Нормальная история, когда являясь фанатом чего либо хочется именно купить, а не арендовать. Даже более того, запариться и найти например диск для того же 360, чтобы с него потом приятно стартовать (игра вроде все равно будет качатся, но не суть), если человек любит коллекционирование он спокойно покупает одну и ту же любимую игру множество разsnakesokol писал(а): 30 июл 2020, 23:16Ну именно он, да , в геймпассе.narrenturm писал(а): 30 июл 2020, 23:13 Ваня наверное в геймпассе скачал и играет, я же сейчас конкретно про него
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Однако Полотенце еще не знает, чего хочет, точнее, у него есть единственная, но полностью удовлетворяющая его рекомендация - свои собственные впечатления от death stranding и жажда этого авторства, а мс тут все обставила с нулевым для него усилием, все для его желания сделано, только поиграть и осталось
Fanlost, ты сейчас прошел мимо, но надеюсь зафиксировал, как майкрософтовская ебанина (вернее даже обе) сработала
Fanlost, ты сейчас прошел мимо, но надеюсь зафиксировал, как майкрософтовская ебанина (вернее даже обе) сработала
у меня очень большие сомнения насчет того что ты прошел хотя бы один мгс, учитывая какой ты рукожопый даунAlecArzh писал(а): 29 июл 2020, 22:32Это тебе не в современные пукалки играть.Полотенце писал(а): 29 июл 2020, 08:53 как в metal gear solid 3 залезть наверх когда висишь на обрыве? LT и RT зажимаю, он подтягивается, а дальше что нажимать, я уже все кнопки перепробовал, бомбит![]()
Как ты там будешь боссов валить![]()

блять, ну управление конечно пиздец просто, битвы с боссами сплошное мучение и не из-за того что они какие-то суперсложные, а просто я вообще не могу норм играть с таким доисторическим управление, постоянно не то нажимаю
все вот как-то максимально через жопу сделано, неужели раньше все игры были такие кривые 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
На European Extreme играешь? Личном мне даже на харде не показались сложными (ну может финальный и шагоход подпаливали пердак)
Алсо, если 3-я не зашла, то 2-ю лучше вообще не начинать