- 321.png (4.33 КБ) 1527 просмотров
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Нужны медали владельцев ps5 и Sex
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
мне нравится.
осталось с сони решить. золотой - не цвет сони. нужно чето синее.
К миниатюре приставки можно что-то по запросу "blue ribbon" в гугле
зачем повернул приставку? я не с первого взгляда понял что это белая пс5.
на квейк похоже
а так цвет венка мне нравится
на квейк похоже

а так цвет венка мне нравится
metallsatanist, мне нравится как ты выделил границу у белой пс5.
но левая граница вроде кривая получилась
но левая граница вроде кривая получилась
metallsatanist,
блин ну вот я попиксельно поправил но я не умею прозрачный фон делать

блин ну вот я попиксельно поправил но я не умею прозрачный фон делать

И еще думаю может сделать иконку ПК эквивалентную некстгену?
Поначалу это сильный пк должен быть но потом будет лоуэнд поэтому думаю медалька должна быть нейтральной чтобы была актуальна все 7 лет.
Предлагаю (прозрачность нужно сделать)

(как запостил - щас уже не особо нравится
Поначалу это сильный пк должен быть но потом будет лоуэнд поэтому думаю медалька должна быть нейтральной чтобы была актуальна все 7 лет.
Предлагаю (прозрачность нужно сделать)

(как запостил - щас уже не особо нравится

Под цвет группы пекарей. и на экране галочу может быть...

Bender Rodriguez,
ну смотри. если привязывать абсолют то через 2 мес надо будет снимать ее со всех
А если переместимся в 2022 то эквивалент пс5 будет лоуэнднай видяха за 100 баксов.
Так что думаю стоит отдельную медальку
ну смотри. если привязывать абсолют то через 2 мес надо будет снимать ее со всех
А если переместимся в 2022 то эквивалент пс5 будет лоуэнднай видяха за 100 баксов.
Так что думаю стоит отдельную медальку
metallsatanist,
надо как-то украсить этот оранжевый моник.
Медаль будет выдаваться первым владельцам ПК аналогичного некстгену. (2020 - середина 2021, потом не будет выдаваться)
надо как-то украсить этот оранжевый моник.
Медаль будет выдаваться первым владельцам ПК аналогичного некстгену. (2020 - середина 2021, потом не будет выдаваться)

как-то так. (рисовал галку в пейнте. )

как-то так. (рисовал галку в пейнте. )

Что по железу будет? Если не забуду, сделаю завтра.tohdom писал(а): 30 авг 2020, 21:05Медаль будет выдаваться первым владельцам ПК аналогичного некстгену. (2020 - середина 2021, потом не будет выдаваться)
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
metallsatanist,
что скажут Дигитал фаундри, лайнус, геймернексус. Они НАВЕРНЯКА будут делать подобные видео.
что скажут Дигитал фаундри, лайнус, геймернексус. Они НАВЕРНЯКА будут делать подобные видео.