phpBB [video]
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

С oneplus 7T таких случаев небыло такшто слит петушокProsto_ya_5 писал(а): 28 авг 2020, 00:00Сын был похож на мать, в принципе этот случай единственный и его можно отнести к тому самому одному из миллиона
У меня разблокировка по лицу во много раз быстрее и лучше чем в айфонах
Я убедился што ты ничево не знаеш о вещах о которых спориш.Дальше можеш не продолжать

Это не брак а неспособность ,,божественых,, биоников А10-12 адекватно работать при продолжытельных высоких нагрузках
В Xs max такойже адский тротлинг как и в Х такшто слит петушок

OnePlus вообще по фотке разблокируется, а в случае с сыном сканер то давал доступ, то нет и далеко не всегда разблокировал его, да и случай старый, как минимум софтварно уже небось успели починить
Начался аутотренинг, а еще Ванплас тебя не распознает в очках или с шарфом, а Айфон узнает, но это так, мелочи на фоне фоткиDroticzadrotic писал(а): 28 авг 2020, 01:28У меня разблокировка по лицу во много раз быстрее и лучше чем в айфонах
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Айфон 11 жостко отсасывает у моево ванпласа в 3D mark, приэтом разница огромна.Если 30 минут подряд прогонять у обоих антуту то айфон отсосёт и в антуту тк у нево тротлинг вышеProsto_ya_5 писал(а): 28 авг 2020, 00:31Droticzadrotic,
И в одноядерном и в многоядерном потоке Айфон 11 про поссал на твой Ван Плас со снапом![]()
Пруф что это проблема на глобальном уровне или слит петушокDroticzadrotic писал(а): 28 авг 2020, 01:35Это не брак а неспособность ,,божественых,, биоников А10-12 адекватно работать при продолжытельных высоких нагрузках
3 именитых бенчмарка против твоего одного ноунейм, слит петушокDroticzadrotic писал(а): 28 авг 2020, 01:40Айфон 11 жостко отсасывает у моево ванпласа в 3D mark, приэтом разница огромна
Пруфов конечно же не будет от долбозадротикаDroticzadrotic писал(а): 28 авг 2020, 01:41Если 30 минут подряд прогонять у обоих антуту то айфон отсосёт и в антуту тк у нево тротлинг выше

Провальная параша под которую никто не хотел писать приложения и по итогу загнулась и канула в лету

Ванплас избавился от пастгенных сканеров как apple от миниджека.Вопрос:где были все эти сканеры когда сын разблокировал face ID своей матери своим лицом?
Oneplus 7T по фото не разблокируетса,если закрыты глаза-тоже,такшто слит петушок
Правильно.Потомушто у нево защита нормальная и чья-то доч не взломает мой фейсайди

У тебя на фото 2 бенчмарка такшто ты слит как дебил который неумеет щитать
Мой бенчмарк один из самых популярных,в ево базе в разы больше смартов и в отличие от антуту он есть в плеймаркете такшто слит втройне петушок

Droticzadrotic писал(а): 28 авг 2020, 01:57Правильно.Потомушто у нево защита нормальная и чья-то доч не взломает мой фейсайди
Наличие в плеймаркете говорит о каком-то преимуществе?
С чего ты взял что тоже самое произойдет с тобой и как много на улице ты видишь родственников, похожих на тебя?Droticzadrotic писал(а): 28 авг 2020, 02:00Вопрос:где были все эти сканеры когда сын разблокировал face ID своей матери своим лицом?

Абсолютно ебанутое и невалидное сравнение от перезадротикаDroticzadrotic писал(а): 28 авг 2020, 02:05Ванплас избавился от пастгенных сканеров как apple от миниджека

Это старый oneplus 6 а не 7Т-слит петушокProsto_ya_5 писал(а): 28 авг 2020, 02:00Droticzadrotic писал(а): 28 авг 2020, 01:57Правильно.Потомушто у нево защита нормальная и чья-то доч не взломает мой фейсайди
Слит петушок![]()
В 7t ноль изменений, сканеры лица которые кладут в андройд дешевая поделкаDroticzadrotic писал(а): 28 авг 2020, 02:11Это старый oneplus 6 а не 7Т-слит петушокProsto_ya_5 писал(а): 28 авг 2020, 02:00Droticzadrotic писал(а): 28 авг 2020, 01:57Правильно.Потомушто у нево защита нормальная и чья-то доч не взломает мой фейсайди
Слит петушок![]()
![]()