Какой праздник? Только оригинальные голоса, только английские субтитрыSinigamiKill писал(а):Что тут поделать, если у 1с самые упоротые локализации. Консольщики, радуйтесь пока. И на вашей улице, возможно когда-нибудь, будет "праздник"
Пк суровые реалити
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
ПК-гейминг - говно. Если покупаешь игру, то она должна установиться без проблем и сразу без глюков играться. Схуяли покупатель должен чего-то ещё качать? У кого-то может интернет херовый, и без разницы, 30 метров или 9 гигов. А уж качать пиратский кряк и ставить его, ради того чтобы игра запустилась - это 
Ghetto Workout, это проблема криворуких издателей, с хуяли пк-гейминг сюда приписывать?
а что касается всех ранее отписавшихся: скачайте GOG-версию, поставьте на нее русификатор от 1С, и обновите игру последним патчем 1.1, который занимает 170 мб
полет нормальный, стабильно 30 фпс
пиздец как все сложно, да?
а что касается всех ранее отписавшихся: скачайте GOG-версию, поставьте на нее русификатор от 1С, и обновите игру последним патчем 1.1, который занимает 170 мб
полет нормальный, стабильно 30 фпс
пиздец как все сложно, да?
Последний раз редактировалось Escobar 31 май 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

ZloyKotЭ
Escobar
Почему на консолях нет такого долбоебизма с криворукими издателями? Ответ: ПК-гейминг - говно :joker:
Купить консоль и не ебать себе мозги с пекачто делать тем, у кого его вобще нет?
Escobar
Почему на консолях нет такого долбоебизма с криворукими издателями? Ответ: ПК-гейминг - говно :joker:
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Escobar
Я прекрасно помню, как в 2006 купил себе лицуху с Готикой 3 и на моем тогдашнем компе(Athlon x2 3600, 7600 gt, 2 gb ram) это был полнейший пиздец!
Тормоза, вылетания, дропы, причем даже на самом минимуме. На этом же компе я пробовал играть в ГТА4 и без нескольких патчей у меня даже тупо текстуры не отрисовывались. Крайзис на самом минимуме выдавал где то 15-20 фпс. И не надо пиздеть, что мой комп тогда был говном. :mujik:
Я прекрасно помню, как в 2006 купил себе лицуху с Готикой 3 и на моем тогдашнем компе(Athlon x2 3600, 7600 gt, 2 gb ram) это был полнейший пиздец!
Давай так. ПК 2006 года за 15к потянет GTA4 хотябы на средних? :joker: Гробо говоря средние настройки GTA4 на пека = GTA4 на консолях.Escobar писал(а):Ghetto Workout, с какой еще игрой на пк были подобные проблемы с оптимизацией, частотой кадров и т.д, из-за чего приходилось качать патчи?
Готика самая не оптимизированная игра на пека эвах :mujik:Ghetto Workout писал(а):Escobar
Я прекрасно помню, как в 2006 купил себе лицуху с Готикой 3 и на моем тогдашнем компе(Athlon x2 3600, 7600 gt, 2 gb ram) это был полнейший пиздец!Тормоза, вылетания, дропы, причем даже на самом минимуме. На этом же компе я пробовал играть в ГТА4 и без нескольких патчей у меня даже тупо текстуры не отрисовывались. Крайзис на самом минимуме выдавал где то 15-20 фпс. И не надо пиздеть, что мой комп тогда был говном. :mujik:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А как ваще узнать какая у меня версия патченная или нет?