Хрен там, все на пс4 не сольют, и не мечтай даже.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Снейк, который лучше на пк новый понаяривает, какой он мощный и какая пс5 ''бесполезная''.
Из всех экзов Сони, GoW мне меньше всего интересен. Вообще, по хорошему, только демоны и привлекают, но у меня в оригинале уже 200 часов и платина. А на боксе в форзу хорайзон поиграл бы
Игровой пк точно собирать не буду, максимум ноут обновлю.
Почему нечего, я беру пс5, лол.
Пока думаю, раньше бокс даже не рассматривал, но стало интересно. Еще надо посмотреть, что с качеством первых ревизий, какие консоли будут меньше гореть.Mgs Maslorez писал(а): 17 сен 2020, 16:34Shagohod, Тогда Бокс S X что ли возьмешь?Cейчас он выглядит как непонятно зачем нужная коробка как и Хbox One на старте 8 гена ведь.
И в игры пс4 по обратке на нем тоже не поиграешь, стоит подумать.

Ну тут люди уже есть кто заказал PS 5 успешно, расскажут после релиза как с консолью все обстоит, я то не знаю пока когда возьму точно, скорее всего когда в xplay 71 можно будет взять спокойно при походе в магазин без всяких предзаказов.Shagohod писал(а): 17 сен 2020, 18:52Пока думаю, раньше бокс даже не рассматривал, но стало интересно. Еще надо посмотреть, что с качеством первых ревизий, какие консоли будут меньше гореть.Mgs Maslorez писал(а): 17 сен 2020, 16:34Shagohod, Тогда Бокс S X что ли возьмешь?Cейчас он выглядит как непонятно зачем нужная коробка как и Хbox One на старте 8 гена ведь.
И в игры пс4 по обратке на нем тоже не поиграешь, стоит подумать.
Да
Я и не собирался кидать, просто некоторые вещи бесят.Mgs Maslorez писал(а): 17 сен 2020, 19:17хорошо что не кидаешь в Сони камнями больше хоть после финальной презентации

Так хотел же во все играть на новой 3080 если купишь, разве нет? После всех фейлов Сони то последних, говорил же ''зачем мне пс5?''.
Все поправили сейчас когда разъяснили подробно после презентации детали, обратка которую ты так хотел тоже например будет для 99% игр, уж все эксклюзивы по ней точно будут доступны.
Ты сам себе рабочий ПК собираешь что ли?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Моя контора, сам все делаю.

Во как, своя контора даже, да ты большой человек у нас, как Полотенце выходит.

Да все хорошо, конфликты были и раньше...snakesokol писал(а): 17 сен 2020, 20:30Mgs Maslorez, Ты если что не обижайся сильно, а то я тут тебе в последнее время наговорил всякого, иногда меня заносит![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!