Убеждай себя
Когда игр настолько нет, что приходится цепляться за ремейк игры 2009
Геймплей демонов перестал быть актуальным с выходом дкс1, фромы его сами же и убили

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Убеждай себя

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У меня бэклог на плойке огромныйNightlyRevenger писал(а): 23 сен 2020, 00:16Когда игр настолько нет, что приходится цепляться за ремейк игры 2009
Но блять, ты же не будешь отрицать, что Демоны от Блюпоинт охиренно выглядят( как визуально, так и с точки зрения игры), я реально хз, как можно такое пропустить, душевная вещь же, я так уже хочу что-то классическое Фромовское, что реально Демонов жду пипец.

Охуенная, особенно освещение. Ты просто уже включаешь механизм защиты, чтобы оправдать то, что не тянешь пс5 или Демонов на старте, я не осуждаю, но и хуйню нести не надо.
Они выглядят охуенно, и я с этим не спорю, хватит мне приписывать то, что я не говорилsnakesokol писал(а): 23 сен 2020, 00:19Но блять, ты же не будешь отрицать, что Демоны от Блюпоинт охиренно выглядят

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ты это по тому отрезочку оценил?
По всй игре, которую я уже давно прошёл
В показанном видео геймплей один в один с первой частью, и он перестал быть сколько-нибудь актуальным с выходом дкс1

Да просто пишу как я вижу оправданность покупки этих 2 стартовых игр для PS 5, зачем себя накручивать тут как то?snakesokol писал(а): 23 сен 2020, 00:58Mgs Maslorez, Ты так себя накручиваешь, просто пиздецЯ вижу ремейк Демонов от Блюпоинт - покупаю, ибо для меня это системселлер пс5 на старте.
вот на свиче думаю бы отлично смотрелось и игралось
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
И Конами до кучи
А Сега с 95го года разве что то дельное выпускала?Неудобная кривая японщина с дерьмовой камерой как правило,неудобным управлением,неубиваемвми врагами и вечно кончающимися патронами.Такие игры явно не для тех кто пришел с работы расслабиться перед ТВ на полчаса.ZerooBat писал(а): 22 сен 2020, 23:00Выйдет Фил, скажет, Сега моя, и Тгс можно закрывать.
Были ли у нас среди сонибоев фанаты персоны? Новая часть не выйдет на пс![]()
А ты, я гляжу, липовый сонибой.