Последнее время новости стали оочень скучными, и нет ярых бо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
и ты бот тожеSyrius писал(а):Сейчас все боты так говорятЯ за этим сайтом наблюдал с конца 2010 года, только потом решил зарегатся так что слейся
Crysis2, о нет, ты мня так расстроил, я то думал что важен для тебя, прям незнаю что делать дальше
щас пожалуюсь фемшепке
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Наблюдал за бета версией этого сайта в 2001, когда все админы ещё в школу со мной ходили, все в этом треде сейчас смачно соснули

Сайту не хватает свежей ктровиботов
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Programmer писал(а):На CRY ENGINE?скорей симулятор бомжа 2Пекари будут довольны.
Crysis2, тут намекнули по секрету, что на тебя тут еще более похуй 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Crysis2, а то, 7 медалей как никак 

Crysis2, ты что администрацию обвиняеш в продаже медалей? 

Syrius, Думаешь мне не похуй то что ты написал что всем похуй на то что я думаю что мне на всех похуй
короче мне похуй
Класная подпись
короче мне похуй
Класная подпись
Последний раз редактировалось Crysis2 30 май 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.