От 13 лет это шенумуAlecArzh писал(а): 29 окт 2020, 23:59Он иметь ввиду от 13 летKlausAusfII писал(а): 29 окт 2020, 23:30У нас мужыки после работы спешат домой, чтобы поужинать и поскорее погонять в капитана гриба. Потом в курилке обсуждаем, кто как уровни проходил![]()
![]()
Геймпад Series X вызывает аллергию у людей и Тохи в частности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ох уж эти взрослые 13-тилетние мужикиAlecArzh писал(а): 29 окт 2020, 23:59Он иметь ввиду от 13 летKlausAusfII писал(а): 29 окт 2020, 23:30У нас мужыки после работы спешат домой, чтобы поужинать и поскорее погонять в капитана гриба. Потом в курилке обсуждаем, кто как уровни проходил![]()
![]()

Вот вы критикуете Антона, а вы уверены, что у вас нет подобных проблем?
Как я понял, его не вставили триггеры с пупырками, они для него неприятны тактильно. Про себя могу сказать, мне неприятна на очупь вата, например, особенно, если нужно оторвать кусочек от плотного мотка. Фу, как же это ужасно, аж передёргивает
Как я понял, его не вставили триггеры с пупырками, они для него неприятны тактильно. Про себя могу сказать, мне неприятна на очупь вата, например, особенно, если нужно оторвать кусочек от плотного мотка. Фу, как же это ужасно, аж передёргивает
У нас ещё нет консоли на руках, но в видосах именно пластиковые боковые панели были в красотках,квадратах и треугольниках с кругами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Gennaditch писал(а): 30 окт 2020, 12:34Про себя могу сказать, мне неприятна на очупь вата, например, особенно, если нужно оторвать кусочек от плотного мотка. Фу, как же это ужасно, аж передёргивает![]()

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Корни дают о себе знать 

Ну раз нет, то как ты можешь сомневаться в моих словах, что на поверхности дуалкок5 такой же узор?
P.S. Ну вот тебя кстати и слил товарищ Генадьич.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Чем слил то?Я не говорил что на паде DS5 нет текстур,просто спрашивал об этом ,ибо на пластиковых панелях они точно есть. Ждём теперь реакции Тохи на геймпад от Сони. Посмотрим насколько выраженны текстурами там
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты усомнился в моих словах, то есть фактически утверждал об их отсутствии.Dionis писал(а): 30 окт 2020, 22:28Я не говорил что на паде DS5 нет текстур,просто спрашивал об этом
Рецензия Чапику на шутки в Анч4