Sackboy: A PC Adventure
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я сказал обладатель игры сакбоя, а не обладатель приставки.

фанлост фанлост
ну кто еще будет покупать сакбоя да еще до получения приставки
(я видел фото)
ну кто еще будет покупать сакбоя да еще до получения приставки
(я видел фото)
Fanlost, сакбой скоро на Пк 
Sackboy.A.Big.Adventure.Build.27102022-OFME
Заебало это говно по 4му разу уже индюшатное по цене ААА игры. Первые 2 раза ещё прикольно было и то по хорошей скидке за 1300р...Для, у меня геймасс за год немного дороже стоит чем первая часть игры по большой скидке

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Кто о чем, а Дионис опять про гейпасс 

да гейпас просто выгодно, платишь двушечку и и в ус год не дуешь, я скора тоже наверну, ща с непройденным на пс4 разберусь ток
тем более ща новинки по 5-7 косарей, нахуй такое счастье, а в гейпассе всегда есть во что поиграть, иногда дажее новинки ААА подкидывают
у меня есть какойто лгп на пс3, ещё и в стилбуке даже, абсолютно не зашла, дропнул почти сразуDionis писал(а): 29 окт 2022, 13:38 Первые 2 раза ещё прикольно было и то по хорошей скидке за 1300р.
Полотенце, самый главный плюс LBP это кооп с друзьями, строить гримасы и одеть Сакбоя в вампирский костюм. А геймплей на 3 с минусом. Конструкторы уровней никогда не интересовали, время ещё тратить на это 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
PS5 поставила на колени все ПК планеты
Очередная игра показывающая преимущества видеоигровой развлекательной системы нового поколения над самыми мощными потребительскими компьютерами планеты. В очередной раз доказывая, кто тут про игры, а кто про работу. 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Метеорит лейк приде порядок наведе 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.