откуда знаешь что именно его
подглядывал чтоли скинь сравнение со своим, в личку васяну
всегда знал что ты ток под крокодилом можешь свои охуительные новости писать, про то как РОССИЙСКИЙ самолет полетел из точки А в точку Б
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
откуда знаешь что именно его
подглядывал чтоли скинь сравнение со своим, в личку васяну
всегда знал что ты ток под крокодилом можешь свои охуительные новости писать, про то как РОССИЙСКИЙ самолет полетел из точки А в точку Б
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Если бы ты удосужился эту новость прочитать, то увидел бы про что она именно. Но ты можешь только визжать, как обычно.

я про это и говорю - там не было никакой нахуй новости - только 2 строчки - одно блеять предложениеWeisses Fleisch писал(а): 09 ноя 2020, 12:27Если бы ты удосужился эту новость прочитать, то увидел бы про что она именно. Но ты можешь только визжать, как обычно.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

https://azimuth.aero/ru/news/aviakompan ... yy-samoletАК «Азимут» получила двенадцатый Суперджет 100

Давай я выложу пока ты в гадюшникеAlecArzh писал(а): 09 ноя 2020, 09:44Тохен, ПростоЕбл.. мне в личку прислал фото своего маленького дружка, разве он может писать в личку в бане?
Куда мне это фото выложить, чтобы все позавидовали?![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ты даёшь ссылку, а что должно произойти после перехода по ней?tohdom писал(а): 16 ноя 2020, 18:25Теперь в Изоляторе домашка:
viewtopic.php?f=100&t=74259
кому без него скучно можно продолжиться сраться там.
Его флуд-тема "Кароче взял я SeX пощупать." тоже временно там на эти два дня

40 лет, ума нетtohdom писал(а): 16 ноя 2020, 20:34Если у кого есть идеи как назвать Изолятор - выслушаю.
Дамашка на параше
Дамашка в ссылке
Дамашка в загоне
Дамашка в изоляторе
Дамашка в клетке
Дамашка в карцере
Дамашка в зоопарке
Дамашка в кунсткамере
Дамашка на камчатке
Дамашка в нижнем интернете
Домашка на дне

А кто то будет скучать?tohdom писал(а): 20 ноя 2020, 01:50Prosto_ya_5 в изоляторе.
Кто соскучится - вступайте в группу "большой брат" для доступа к клетке с простоячем.