там короче играешь парнишей(из спец отряда) и выполняешь задания(обезвредить бомбу,зачистить территорию) там что то вроде сплинтер селла но эта вышла намного раньшеDestructman писал(а):Про че игра то вообще?А то я честно признаюсь не играл, на пс1 мы рубали в другие игры.
Madслух:USA PlayStation слили анонс Syphon Filter 4...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось satanax21 31 май 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
бокс опять в 
каждый день эксклюзив!
каждый день эксклюзив!
А какая самая пиздатая часть из СФ? я просто только в 1 вроде играл, она была нуу очеень крутая =33 На пс2 ещё играл в сф, но это был какой-то порошняк
ой пижю братцы, с другой игрой перепутал
все части на пс1 ахерительны 
Последний раз редактировалось Ivalice 31 май 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Играл на PSOne и не знаешь этой игрыDestructman писал(а):Про че игра то вообще?А то я честно признаюсь не играл, на пс1 мы рубали в другие игры.
за новости сизженные с гамака будем банить
всех предупреждаю
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
сифоны 1-3 — лучшие тпс своего времени, если коротко. Пробежал шикарный сингл — идёшь играть по сплитскрину с друганом или делать миссии на время. Контента дохуя, сюжет эпичен, графон один из лучших, воистину шедевр.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Мы из шутанов только в кваку гоняли в сплитскрине на 4ыхIllusive Man писал(а):Играл на PSOne и не знаешь этой игрыDestructman писал(а):Про че игра то вообще?А то я честно признаюсь не играл, на пс1 мы рубали в другие игры.
Syphon Filter 1,2 одни из лучших игр на PSOne. Правда третья не очень.
Заводной Апельсин писал(а):сифоны 1-3 — лучшие тпс своего времени, если коротко. Пробежал шикарный сингл — идёшь играть по сплитскрину с друганом или делать миссии на время. Контента дохуя, сюжет эпичен, графон один из лучших, воистину шедевр.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
мне друзья проигрывали потому, что не знали, что кнопка Р1 - автоприцеливание, когда узнали, было уже поздно, тк уже надрочил прицеливание
тыкаешь, тыкаешь на автоайм, раз заметил противника, быстро переключаешь на ручной прицел, чуть выше в голову - хедшот
ибо убивать без хедшота было долго, если только с гранатомета или гранаты
дааа, были времена 
ибо убивать без хедшота было долго, если только с гранатомета или гранаты - Alexxander
- Нуб

- Рега: 30 май 2011, 22:04
Аааааааааааа!!!! Это просто щастье, если правда. Любимая игра детства может возродиться на современном поколении. Недавно скачал первую часть на ПС3, играл и слёзы на глаза наворачивались. Ностальгия... Вот за такие дела люди, наверное, и любят Сони.
Ваши домыслы неубедительны. Пшли вон! (с)
сифон это то после чего не нужен анчартед, , и еще одна причина купить пс3, ну канеш если будет на уровне старыхЗаводной Апельсин писал(а):сифоны 1-3 — лучшие тпс своего времени, если коротко. Пробежал шикарный сингл — идёшь играть по сплитскрину с друганом или делать миссии на время. Контента дохуя, сюжет эпичен, графон один из лучших, воистину шедевр.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

игра заебец для пс1 - экшен,повествование ,заговоры -
при попадании пуль в трупы - в телах оставались кровавые следы ,и трупы не исчезали _
старушка пс1 уже легенда
при попадании пуль в трупы - в телах оставались кровавые следы ,и трупы не исчезали _
старушка пс1 уже легенда
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
сифон это то после чего не нужен анчартед, , и еще одна причина купить пс3, ну канеш если будет на уровне старых
Анч — блокбастер в стиле Спилберга, а сифон1-3 и надеюсь 4 — это такой гринграсс до гринграсса лол, которого сейчас пытаются копировать всякие конвикшены, но получается как всегда. Так что лишнего среди пс3 шедевров ниче нету