Как минимум, надо сравнивать с референсными фотками камер за 10+K CAD, что ближе, то и пиздаче.
Да и вообще дротик чет похал на своих китайских звонилках, всем уже давно похую у кого какой телефон

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У нево экран лучше чем у ксяоми и сосунга-слит петушок

ПиздецDionis писал(а): 05 дек 2020, 11:34Научи как свои фотки со смартфона на мфб вставлять или те же скриншоты с инета?

да всем похуй на попиксельное сравнение, так только задроты сравниваютNewfag писал(а): 06 дек 2020, 22:18Как минимум, надо сравнивать с референсными фотками камер за 10+K CAD, что ближе, то и пиздаче.

При чём тут экран, если в данной теме сравниваем фотографические возможности?

Ну Дротик мне написал, что в 2016 или 17 году (когда там OnePlus 3 вышел), он уделывал топовые камера. Я как владелец S6 и S7, вышедших тогда, могу сказать, что точно не уделывал. Более-менее соответствовал своему статусу китайского квазифлагмана, не более того

В Oneplus 8T стоит старый модуль от 7Т и фоткает он сейчас хуже чем 7Т,в Mi 10 Ultra самая лучшая камера из существующих в данный момент-тут ничево удивительнова
Значит китайцы даже хуже Эппл доят своих фанатиковDroticzadrotic писал(а): 07 дек 2020, 23:23В Oneplus 8T стоит старый модуль от 7Т и фоткает он сейчас хуже чем 7Т,в Mi 10 Ultra самая лучшая камера из существующих в данный момент-тут ничево удивительнова

SAMAEL писал(а): 07 дек 2020, 14:13Ну Дротик мне написал, что в 2016 или 17 году (когда там OnePlus 3 вышел), он уделывал топовые камера. Я как владелец S6 и S7, вышедших тогда, могу сказать, что точно не уделывал. Более-менее соответствовал своему статусу китайского квазифлагмана, не более того![]()

У говнопласа перенасыщенные цвета = худшая камера, но говноедам норм.

Такая хуеверть может только в проплаченных обзорах победить.
На айфоне вечно тусклое серое говно которое ещё тусклее реальности-на ванпласе палитра в разы приятнее такшто слит петушок

Кожа красного цвета = более приятная палитра. Как болезнь называется?

Эритема?metallsatanist писал(а): 09 дек 2020, 05:30Кожа красного цвета = более приятная палитра. Как болезнь называется?

ЭПСПБДЦП.bravointheua писал(а): 09 дек 2020, 08:08Эритема?metallsatanist писал(а): 09 дек 2020, 05:30Кожа красного цвета = более приятная палитра. Как болезнь называется?![]()