игра, у которой ни одного скриншота пока нет, вряд ли выйдет в ближайший год
Дни рождения игорей 2021
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Хотя не, байонетта 3 и botw2 тоже жду. Все три игры без дат, хуй знает когда высрутся
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Тогда уж февральский патч. На нормальных платформах уже игра готова и проходима до конца бтв
Что я реально жду из бета теста, так это Baldur’s Gate III
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Чуть более визуализированно для PS4/5:
А так, вообще, наиболее полный список тусуется вот тут.
Также кому интересно с иллюстрациями, есть списки от разных журналов:
Game Informer
GameRant
Games Radar
IGN - тут всё удобно разбито по платформам
Сам из игр с уже объявленными датами выхода жду Returnal, Disgaea 6 для PS5 и ремейк Nier Replicant
А из необъявленных:
Ratchet & Clank: Rift Apart
Ghostwire: Tokyo
Gran Turismo 7
Horizon: Forbidden West
Oddworld: Soulstorm
Solar Ash
Syberia: The World Before
No More Heroes III (наконец появится повод купить NS)
Shin Megami Tensei V
Как-то так
А так, вообще, наиболее полный список тусуется вот тут.
Также кому интересно с иллюстрациями, есть списки от разных журналов:
Game Informer
GameRant
Games Radar
IGN - тут всё удобно разбито по платформам
Сам из игр с уже объявленными датами выхода жду Returnal, Disgaea 6 для PS5 и ремейк Nier Replicant
А из необъявленных:
Ratchet & Clank: Rift Apart
Ghostwire: Tokyo
Gran Turismo 7
Horizon: Forbidden West
Oddworld: Soulstorm
Solar Ash
Syberia: The World Before
No More Heroes III (наконец появится повод купить NS)
Shin Megami Tensei V
Как-то так

Последний раз редактировалось trionghost 24 дек 2020, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Это вот то дерьмо, которое там написано лучше, чем, например, Disgaea 6, которая выходит в январе и которую тут не упомянули?
Или ещё не попавшие в список "достойных" Atelier Ryza 2 и Persona 5 Strikers - ну херня же, чё тут.

Loading...
https://gamemag.ru/news/156242/riot-con ... or-trailer
Анонсирован симулятор силовика Riot Control Simulator

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А старушек и детей можно будет пиздить?, боюсь Васе без этого не зайдетEDDISON писал(а): 14 апр 2021, 09:49https://gamemag.ru/news/156242/riot-con ... or-trailer
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алекоржиков можно лупить пачкамиAlecArzh писал(а): 14 апр 2021, 10:33А старушек и детей можно будет пиздить?, боюсь Васе без этого не зайдетEDDISON писал(а): 14 апр 2021, 09:49https://gamemag.ru/news/156242/riot-con ... or-trailer
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что реально интересного выйдет в этом году? Рэтчет и Ретёрнал это игры, которые надо брать спустя 2 года за 2500руб., Остальном вообще шлак какой то...Кена- это на 6ч игра, целый месяц в нее играть не будешь, а деньги уже будут уплачены, выделенный бюджетный лимит израсходован, а играть не во что уже, поэтому продолжительность игры и её количество контента очень важно в странах 3го мира. Выйдет ли новый Хорайзон? Из мультиплатформы это вообще ужас какой то а не игры-худший год однозначно. Это из того что реально выйдет , а не из новостей прошлого года 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
обстрелять балкон с улицы и разъебать подоконник, закинув туда гранатуNewfag писал(а): 14 апр 2021, 10:48Алекоржиков можно лупить пачкамиAlecArzh писал(а): 14 апр 2021, 10:33А старушек и детей можно будет пиздить?, боюсь Васе без этого не зайдетEDDISON писал(а): 14 апр 2021, 09:49https://gamemag.ru/news/156242/riot-con ... or-trailer
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
этот год пройдет под лозунгом сонибоев -
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

RE8, Hitman 3 (пекаверсия к фанатским русификатором), FC6, Biomutant, Nier Replicant, Ninja Gaiden: Master Collection, Deathloop, The Dark Pictures Anthology: House of AshesDionis писал(а): 14 апр 2021, 11:30Из мультиплатформы это вообще ужас какой то а не игры-худший год
Newfag, ну батла 6 еще

Far Cry 6 только норм из списка. По ДисЛупу сомнения какие то. Наверняка это коридорный шутер , и завязка негр против бабы всю игру как то напрягает.Newfag писал(а): 14 апр 2021, 11:39RE8, Hitman 3 (пекаверсия к фанатским русификатором), FC6, Biomutant, Nier Replicant, Ninja Gaiden: Master Collection, Deathloop, The Dark Pictures Anthology: House of AshesDionis писал(а): 14 апр 2021, 11:30Из мультиплатформы это вообще ужас какой то а не игры-худший год![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Muammar, гавно на движке прошлого тысячелетия