Норм маня горитnserlamo писал(а): 19 янв 2021, 14:07Тебе 10 лет чтоле? Отъебись уже, тебе вопрос задавали чтоле? Какие твои проблемы?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

DQ 11 крутой конечно, сам хочу обязательно проходить когда нибудь начать вместе с Персоной 5, когда только вот не знаю точно. 

Да у нас все по прежнему по большей части, НГ недавно лампово отмечали всем форумом.nserlamo писал(а): 19 янв 2021, 15:59Mgs Maslorez, ещё раз в дурку загремел, накупил пека железа и игр на консолей и с лета дома сижу, куча знакомых переболело короной, дк 11 очень крутой, одновременно и жрпг старой школы и отличное сочетание новых идей, киношных моментов, там даже ситуации как в анче и бандикуте есть. Собрался уже карик на свич заказывать , но найтли помог. А у вас тут как?
TLoU 2 и Киберпанк получились топовыми шедеврами но таких пригаров по самым ожидаемым играм после их релиза очень давно не было, можно с комментов в каждой новости рофлить до сих пор.
PS 5 не принесла никакого нового гена с релизом, ждать его еще до 2028го будем как минимум и релиза PS 6, все тот же 8 ген продолжается но по конским ценам и на пк игровой и на консоли теперь.
Игры массово переносят с 2021го на 2022, в этом году самое то бэклог проходить по максимуму.
В остальном то год лично у меня был лучше даже чем остальные после 2015го, отметил тоже лучше некуда с отцом и семьей.
Всего и тебе наилучшего в Новом Году! 

Ну это уж создатель в духе прошлых частей так и оставил подобных врагов, видимо для серии с ее стилистикой это вообще норм.

Любители свища такое обожают, странно, что юноша не предпочел лутсшую портативную версию

я пк версию покупал, когда только готовился пк собирать в 2017, а свич у меня ток в конце 18 года появился.KlausAusfII писал(а): 19 янв 2021, 16:35Любители свища такое обожают, странно, что юноша не предпочел лутсшую портативную версию![]()

Я противник подобного контента, надо играть как разрабы задумали, а это ещё и колхозом отдает.bravointheua писал(а): 19 янв 2021, 16:47

Примерно так и есть) Живу в Питере, занимаюсь любимым делом, живу спокойно и хорошо)nserlamo писал(а): 19 янв 2021, 14:072 года наверное прошло, как вообще события проходят? Где живешь?

всё-таки правду говорят, что фраза вырванная из контекста меняет смысл

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути