Взгляд в прошлое: лучшие Е3 моменты для SONY
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1
david_duke, Ящурки играют только в оценки пора б уже тебе понять это 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Tetris, Правильно, но это уже не автореген, т.к. если сильно ранили, то восстановится только четверить хп 

Буду смотреть Е3 Cони и майков
Быть может взгляну на юбиков, т.к. там будет новый ассасин и возможно Beyond Good and Evil 2 
Последний раз редактировалось Diman_101 01 июн 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Во сколько начинается конференция сони ?

- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Mr.Ratison, Они же школьнеги и оценки это ихнее больное место![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
а про MotorStorm не слова бля
это ж был эпик
это ж был эпик
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А когда твой иксбокс сгорел, ты не почувствовал что тебя наебали?Xopek писал(а):E3 2005
Именно тогда я понял что меня наебывают и перестал быть сонибоем![]()
E3 2006
Сони закрепила успех наебывания и в этом году я взял 360![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Наверное почувствовал такую знакомую и приятную ему боль в заднем проходеА когда твой иксбокс сгорел, ты не почувствовал что тебя наебали?![]()
сони сони сони сони
одни сонегномы блеать
ох помню я Е3 2005
какая шикарная демка(я тогда думал деиствительно демка а не CG ролик аля рендер) MOTORSTORM-а была :жидкая непиксельная рандомная грязищща, обьемная колея от тех же колес ,те же камешки из под колез красиво оседающие на поверхность ,реалистичные аварии и повреждения,чумовые по атмосфере заезды с участием ненормальных психов-оппонентов..... бля по настрою 1 MOTORSTORM мог стать легендарнои гонкои
___ но что то не заладилось у сонедолбохуев
60% всех эффектов убрали_ повреждения заскриптовали,грязь - пиксельная ссанина исчезающая через 1-2 минуты с куззова ,и деформация трасс - жалкое недоразумение в виде 2D декалеи _ просто сделаны они были с обманом зрения чтоб казались что они обьемные _ на самом деле - плоские пездовлятинки как на пс2 в любои ралли-гонке

и это только касательно MOTORSTORMA
про другие игры я щас писать не буду ибо до вас все равно не достучаться
ибо тут обитают упоротые сонебляди молящиеся на свою корпорацию
одни сонегномы блеать
ох помню я Е3 2005
какая шикарная демка(я тогда думал деиствительно демка а не CG ролик аля рендер) MOTORSTORM-а была :жидкая непиксельная рандомная грязищща, обьемная колея от тех же колес ,те же камешки из под колез красиво оседающие на поверхность ,реалистичные аварии и повреждения,чумовые по атмосфере заезды с участием ненормальных психов-оппонентов..... бля по настрою 1 MOTORSTORM мог стать легендарнои гонкои
___ но что то не заладилось у сонедолбохуев
60% всех эффектов убрали_ повреждения заскриптовали,грязь - пиксельная ссанина исчезающая через 1-2 минуты с куззова ,и деформация трасс - жалкое недоразумение в виде 2D декалеи _ просто сделаны они были с обманом зрения чтоб казались что они обьемные _ на самом деле - плоские пездовлятинки как на пс2 в любои ралли-гонке
про другие игры я щас писать не буду ибо до вас все равно не достучаться
ибо тут обитают упоротые сонебляди молящиеся на свою корпорацию
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Проблема чтоли? Пошел купил новый я ж не нищеброд ...Destructman писал(а): А когда твой иксбокс сгорел, ты не почувствовал что тебя наебали?
А вот уебищность пс3 ничем не вылечить

8days, Getaway, Eyedentify
- Mr.Ratison
- MadМолчун

В чем уебищность?В том что там нету игр с мужиками у которых квадратные морды?А вот уебищность пс3 ничем не вылечить![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Треду не хватает правды
http://www.youtube.com/watch?v=Y_f_ahmAESI&feature=BFa&list=FLpO2Jv7c6AAE&index=22
http://www.youtube.com/watch?v=Y_f_ahmAESI&feature=BFa&list=FLpO2Jv7c6AAE&index=22