Мы все ставим себе ограничители по жизни на нелюбимые вещи. Например ты не любишь футбол, хоккей. Из музыки я не стану слушать рэп, электронику, также и в играх.metallsatanist писал(а): 06 апр 2021, 11:35Ограниченный соснульщик.Dionis писал(а): 06 апр 2021, 10:00Чем проще игра тем лучше. Зачем создавать себе надуманные сложности?
Анонсирован трейлер Сайлент Хилл для PS5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
Мы уже поняли что ты игры не любишь.Dionis писал(а): 06 апр 2021, 14:39Мы все ставим себе ограничители по жизни на нелюбимые вещи.metallsatanist писал(а): 06 апр 2021, 11:35Ограниченный соснульщик.Dionis писал(а): 06 апр 2021, 10:00Чем проще игра тем лучше. Зачем создавать себе надуманные сложности?
Ну тогда тебе тем более прямая дорога на PC, где можно поставить трейнер и пройти с годмодом любую игру. Тохдом так и сделал с Дарк Соулсом кажется.Dionis писал(а): 06 апр 2021, 10:00Терпеть не могу умирать или проигрывать в игре, там нужно чувствовать себя Богом а не букашкой, которую давят все NPC не говоря о боссах.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Тохдом страшный человек, все игры на ПК пиратит и проходит с трейнерами.Muammar писал(а): 06 апр 2021, 16:46Ну тогда тебе тем более прямая дорога на PC, где можно поставить трейнер и пройти с годмодом любую игру. Тохдом так и сделал с Дарк Соулсом кажется.Dionis писал(а): 06 апр 2021, 10:00Терпеть не могу умирать или проигрывать в игре, там нужно чувствовать себя Богом а не букашкой, которую давят все NPC не говоря о боссах.
Все игры на консолях пиратит тоже.
Ну гад моуд это уже перебор, уворачиваться от какашек вражьих нужно. Хотя ты прав, пк может испортить любую игру.Muammar писал(а): 06 апр 2021, 16:46Ну тогда тебе тем более прямая дорога на PC, где можно поставить трейнер и пройти с годмодом любую игру. Тохдом так и сделал с Дарк Соулсом кажется.Dionis писал(а): 06 апр 2021, 10:00Терпеть не могу умирать или проигрывать в игре, там нужно чувствовать себя Богом а не букашкой, которую давят все NPC не говоря о боссах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сонечка даже дерьмовую игру порой вытягивает трофеями, вибрациями геймпада...И точно ничего не портит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Учитывая, что на соничке нет игр, то соответственно ничего она вытянуть не может.Dionis писал(а): 07 апр 2021, 14:09Сонечка даже дерьмовую игру порой вытягивает трофеями, вибрациями геймпада

факт 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

По такой логике, где тогда вообще игры есть? Те которые 9го поколения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На ПК, так как в лучшем качестве.Dionis писал(а): 08 апр 2021, 12:05По такой логике, где тогда вообще игры есть? Те которые 9го поколения.

На каком пк?Эквивалент ПС5 и Секса это 3060Ti или 2080S. Не все хиты выходят на пк
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там разница по Тф в пользу XsX около 25%. 9Т у сонечки и 12 у МС.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Секс мощнее конечно, но нынешняя мульти показывает паритет, ибо у Секса память раздельная зачем то сделана 10+6. У ПС5 общая 16Гб с одинаковой 448 способностью. Это лучше чем 568 и 337 по отдельности. В целом и ПС5 может до 10Тфл держать и Секс свои 12 превращает в те же 10 из - за организации памяти.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Начиная во что-либо играть, ты уже создаешь себе надуманные сложности. Многие и играют для того, чтобы понять и освоить интересную механику. Без этих сложностей нет никакого прогресса для тебя, как для игрока. И если во время игры ты не прикладываешь ни малейших усилий, не лучше ли переключиться на фильмы, где в этом вся суть?Dionis писал(а): 06 апр 2021, 10:00Чем проще игра тем лучше. Зачем создавать себе надуманные сложности?
Кино нечасто смотрю , если на работе вечером только время есть телек погонять какой нить Рен ТВ с боевичками американскими с Брюсом Уиллисом ,Сталлоне и ко. Дома я телек не смотрю кроме футбола и хоккея как и фильмы. Игры всё же ставлю на ступень выше. Но что то в них осваивать и вникать уже тупо влом, недаром сиквелы сейчас очень популярны.Shagohod писал(а): 10 апр 2021, 11:19Начиная во что-либо играть, ты уже создаешь себе надуманные сложности. Многие и играют для того, чтобы понять и освоить интересную механику. Без этих сложностей нет никакого прогресса для тебя, как для игрока. И если во время игры ты не прикладываешь ни малейших усилий, не лучше ли переключиться на фильмы, где в этом вся суть?Dionis писал(а): 06 апр 2021, 10:00Чем проще игра тем лучше. Зачем создавать себе надуманные сложности?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
псп5 10тфлопс разве что в катсценах даст ибо в таком режиме гпу, цпу будет на уровне ягуара пахатьDionis писал(а): 10 апр 2021, 11:05В целом и ПС5 может до 10Тфл держать и Секс свои 12 превращает в те же 10 из - за организации памяти.
у сериесикс всегда 12 тфлопс ибо это коофициент ядер гпу к частоте гпу и от памяти не зависит
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!