Нет, поиграл, слишком детские забавы для меня.Dionis писал(а): 09 июн 2021, 18:50 AlecArzh, ты тоже прошёл Рэтчета 2016го года? Неплохая игра вполне, но не могу к Рэтчетам относиться как к ААА проектам.
НекстГен пришёл
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В последнем Рэтчете мне больше всего понравилось летать на реактивном ранце и собирать мозги. Поездки по монорельсам скучноватые в стиле нажми вовремя прыжок, стрельба вяловатая, но ее компенсирует разнообразие пушек типа овцемета, диско танцпола и мистера Зуркона. В игре есть разные элементы геймплея, она пытается не дать вам заскучать, но выполнены они все очень просто если рассматривать их по отдельности. А в целом игра неплохая, чуть выше среднего, подача сюжета от рассказчика, финальный босс неплохой. Но это скорее дабл АА а не трипл ААА проект , со стороны Сони было верным шагом дать игру бесплатно всем в рамках программы Играем дома, а вот просить за новую часть 5500 это уже маразм. Думаю та же Кена примерно тот же уровень будет иметь-полуИнди проекта а стоимость её 2200 за обычную версию, что уже более справедливо стало б и для Рэтчета.Shagohod писал(а): 10 июн 2021, 13:41 Рэтчет 2016 это игра-компаньон, выходившая вместе с мультиком. Предыдущие части были не такими детскими.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты не все собрал походуDionis писал(а): 10 июн 2021, 13:52 мне больше всего понравилось летать на реактивном ранце и собирать мозги.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Сначала и правда не все, но позже я вернулся на эту красную планету и добыл таки все мозги, получив силвер трофи.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, даунгрейд мозга произошёл у тебя, раз ты борешься с маслобесом за звание самый тупой юзер мфб.
Ну если для тебя отказ от проблем тупость...metallsatanist писал(а): 10 июн 2021, 16:31 Dionis, даунгрейд мозга произошёл у тебя, раз ты борешься с маслобесом за звание самый тупой юзер мфб.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, я не испытываю никаких проблем, что я делаю не так? Консоли были, та же пс4 про и вию до сих пор у меня, так что я с той кухней вполне знаком и сделал осознанный выбор.
Если ты только пишешь о том чего не знаешь, то маслобес поливает говном всё что не способен потянуть его карман (99% вещей на свете), вместо того чтобы слезть с папиной шеи и пиздовать работать на условный завод.
Если ты только пишешь о том чего не знаешь, то маслобес поливает говном всё что не способен потянуть его карман (99% вещей на свете), вместо того чтобы слезть с папиной шеи и пиздовать работать на условный завод.
ПРОха это хорошо, немного шумновата временами , но без напряга. Игры ещё пару лет будут выходить.metallsatanist писал(а): 10 июн 2021, 16:46 Dionis, я не испытываю никаких проблем, что я делаю не так? Консоли были, та же пс4 про и вию до сих пор у меня, так что я с той кухней вполне знаком и сделал осознанный выбор.![]()
А для мульти лучше бы Секс взял и закрыл вопросы апгрейда лет на 7.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Классик Ван и S парахи же были даже для того времени. И Сериес С тоже обрубок для индусов у которого обратка это тот же Ван S. Только с Вани Хэ норм мощь получилась у Майков, та же Форза 4 сейчас по обратке с XOX выглядит шикарно, даже получше Моторшторма 2.metallsatanist писал(а): 10 июн 2021, 19:43Нахера, если там всё хуже/так же как на пк?Xbox One S у меня был, так что опять же знаю о чём говорю.
Так вот, а Секс сейчас получше будет чем 2070S. Да и в геймпассе консольном побольше ААА проектов, тот же хоккей от ЕА к примеру имеется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist, не забывай что ещё ПС5 брать придется , может не сейчас , но к 2024му точно. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Там система другая или геймпад? Или соснульщики стали на графон дрочить?
Только в твоих маняфантазиях.
Зачем, можно будет видяху обновить и пройти всё на пк.

Dionis писал(а): 10 июн 2021, 15:54Сначала и правда не все, но позже я вернулся на эту красную планету и добыл таки все мозги, получив силвер трофи.![]()

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Да блин, как это можно ждать? Это всё равно как ждать новую Фифу...хрено ли ожидать, как выходит просто покупаешь или по подписке гоняешь как PES .
Из НЕ конвееров что ждёшь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Легко, потому что это самая крутая игровая серия.
Ты же ждёшь Юбипарашу в виде Фаркрая, так чего со своим уставом в чужой монастырь лезешь?
Ничего.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

какие игры ждёшь на этой Е3?