А такой пафосный анонсик был конечно, будто Хорайзон 3 анонсируют. Avatar: Frontiers of Pandora | Далекий Синий Край
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Какая же там конченая свалка юбисофтовского недогеймплея и понимания как игры надо делать в итоге - стримеры даже плюются от игры и долго играть не хотят...
А такой пафосный анонсик был конечно, будто Хорайзон 3 анонсируют. 
А такой пафосный анонсик был конечно, будто Хорайзон 3 анонсируют. 1060 не тянет, вот и срёт.TehDrama писал(а): 08 дек 2023, 06:50Бля, а я надеялся, что он похвалит и раза три игру с батей проходить будет.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Скажет что длс и не нужно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Думаю такого не будет.
Единственные игры которые светят газонюху в будущем - это игры с бибой его бати.
Можно же раз 10ый перепройти мгсви и 40ой байонетту.jenya23-2 писал(а): 08 дек 2023, 07:21Думаю такого не будет.
Единственные игры которые светят газонюху в будущем - это игры с бибой его бати
мгс ви - это буквально худшая игра 8 гена.
Я просто хочу это забыть.TehDrama писал(а): 08 дек 2023, 08:01У меня до сих пор жопа горит с того, что я ожидал лучший приквел МГС из возможных, а в итоге такой обосрамс без сюжета, лол. Еще и +100500 сюжетных и лоровых дыр добавили. Геймплейную основу неплохо сделали, в принципе.
Я же сказал, я хочу это забыть. Хватит...