ахуенный CG-трейлер Saints Row: The Third
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Syrius,
ГТА 4 - высер игровой индустрии, на любой платформе. да и вообще гта высеры начиная с вайссити. высокие оценки скорее всего проплачены школотой.
ГТА 4 - высер игровой индустрии, на любой платформе. да и вообще гта высеры начиная с вайссити. высокие оценки скорее всего проплачены школотой.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
То что Ср2 веселее и интереснее гта4 не делает его лучше этой самой гта4 ?Dimok-chan, Даже разрабы saints row позиционируют его как более трэшовый гтаклон ,и только такие неадекваты как ты могут считать его лучше гта .
Эти разрабы с мозгами видно . Еще один серьезный высер делать не захотели , а сделали хорошую игру .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
Dimok-chan,
Играть в SR намного веселее, чем в GTA.
Хотя да, SR трешак.
Точняк!Лучше сраной гта4 . Раз в 15 .
Хотя да, SR трешак.

2008 Awards
Game of the Year Grand Theft Auto IV
Game of the Year Grand Theft Auto IV
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
я гта 4 забросил после того как переехал во вторую квартиру в неё скучно игратьТочняк! Играть в SR намного веселее, чем в GTA.
Хотя да, SR трешак.
GamerTag:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Syrius, Про физику машин ... Ты в крекдаун2 поиграй
И вообще .Только упоротый ящер может защищать гта4 ,только потому что на х360 выше разрешение .
Хорошие оценки гта4 проплачены . Все просто .Или плохие оценки тоже школотой проплачены?
И вообще .Только упоротый ящер может защищать гта4 ,только потому что на х360 выше разрешение .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
:emo14: :emo14: :emo14:
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
В крэкдауне физика авто лучшеПро физику машин ... Ты в крекдаун2 поиграй
В гта4 на пк играю ..Только упоротый ящер может защищать гта4 ,только потому что на х360 выше разрешение .
В сайнт роу просто неудобно играть ,сам геймплей не доставляет удовольствия
FIXDimok-chan писал(а):И вообще .Только упоротый соник может чмырить гта4 ,только потому что на PS3 ниже разрешение .
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
SR vs GTA - яркое доказательство того, что большой бюджет и прокаченный графончик не всегда забарывают более веселый геймплей. Технически, без сомнения, GTA круче в сто раз, но как игра SR впереди. 

По моему всем известно кому нравится SA и не понравилась GTA 4.
Тот ценил в GTA совсем другие вещи
Тот ценил в GTA совсем другие вещи
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
MIFISTOPIL, Мне СА в своё время больше нравилась ,потому что там куча всего было ,и кодов не кто не знал ,было действительно интересно изучать карту .Четвертая гта получилась более реалистичной и серьезной ,пошла в другом направлении,от этого хуже не стала .