Меня управление оттолкнуло, будто под водой передвигаешьсяDionis писал(а): 29 июн 2021, 19:06 Хороший линейно-рельсовый боевик с укрытиями и напряжённой боевкой
Sony купила разработчиков Returnal - студию Housemarque...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да, именно так (на самом деле нетDionis писал(а): 29 июн 2021, 16:46 ну хватит пекарылых с Ящерами объединять- совершенно разные платформы же

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Одна платформа с общими играми, общим кроссплеем и общими сейвамиDionis писал(а): 29 июн 2021, 16:46 лин, ну хватит пекарылых с Ящерами объединять- совершенно разные платформы же. Общий там только хозяин мелкософт
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Общие игры практически везде , каждый выбирает просто ту платформу , что ему ближе . А так разница небольшая есть и у бокса с пк- на пыка самолётики и стратегии, на коробке больше спорт симов, мне по душе ближе гораздо последние. Для общих сейвов надо иметь обе платформы, но мало у кого есть Секс+пыка. Кроссплей надо и нужно отключать , чтобы против дрочеров с мышками не играть.NightlyRevenger писал(а): 30 июн 2021, 11:31Одна платформа с общими играми, общим кроссплеем и общими сейвамиDionis писал(а): 29 июн 2021, 16:46 лин, ну хватит пекарылых с Ящерами объединять- совершенно разные платформы же. Общий там только хозяин мелкософт![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Факт в том, что у экосистемных игр сейвы с пк на бокс и обратно перенести проще, чем между пс4 и пс4 про
СосайDionis писал(а): 30 июн 2021, 15:42 Кроссплей надо и нужно отключать , чтобы против дрочеров с мышками не играть.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Какая радость, купили создателей каких то нишевых буллетхеллов бестолковых с повторяющимися часами противниками и локациями где надо унылым ммо дрочем заниматься часами до конца игры.
Будут все также для Сони хреначить их одного за другим как и раньше, только теперь за 80 евро, какая интересная новость. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- metallsatanist
- C4rank2

Голодранец снова не бомбит из-за вещей, которые его пустой карман не может потянуть. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Шавка ободранная снова пошла бегать за каждым сообщением со своими высерами забыв своим крошечным мозгом что я его помои не читаю уже давно, прям как Ньюфаг совсем поехавший на тему моих сообщений.

но пад же лучше для шутанов там, как так ?Dionis писал(а): 30 июн 2021, 15:42 Кроссплей надо и нужно отключать , чтобы против дрочеров с мышками не играть.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- metallsatanist
- C4rank2

Мы все уже заметили твоё возращение, можешь не лаять, пёс.
У тебя ещё член 3 см и доходы на уровне прожиточного минимума.
на 3 больше чем у алого коржика, неплохо

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Раньше через флешку сейвы кидал, чтобы продолжить играть в игру с того же места на Прозе после фатки, приходилось флешку с собой возить из квартиры в квартиру. Ибо на плюс не подписывался, не видел смысла в онлайне платном+ игры там эпохи динозавра. Но как то пох было. Флешка много места не занимала.NightlyRevenger писал(а): 30 июн 2021, 16:08Факт в том, что у экосистемных игр сейвы с пк на бокс и обратно перенести проще, чем между пс4 и пс4 проСосайDionis писал(а): 30 июн 2021, 15:42 Кроссплей надо и нужно отключать , чтобы против дрочеров с мышками не играть.![]()
![]()
С хера ли сосать то? Я с пекарями на ящике не играю и не собираюсь.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хокеей , бейсбол, первый люблю, а второй популярен у америкосов и является весомым аргументом. Про баскет не знаю точно, за пк индустрией не слежу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну так я Сонибоем всегда останусь в душе. Ящером я стал по стечению многих обстоятельств. И ковид и дефицит и оверпрайс и семья, ребёнок...и много чего ещё наложило свой отпечаток...политика Сони тоже не радует. Японцы всегда бесили от красно белого флага до идеологий и своих взглядов на мир и культуру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну не все ж такие элитарии как ты , гении и мастера на все руки и ноги в 300к/секунду. Человек просто не строит из себя псевдоэлитария всея МФБ, не бездельник и не лоботряс. Каждый экономит и крутится как может, зато не становится пиратом и не бросает игры.metallsatanist писал(а): 30 июн 2021, 18:02 Голодранец снова не бомбит из-за вещей, которые его пустой карман не может потянуть.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer