Гейпасс версия, Хало не такая серия за которую деньги надо платить , это средней руки шутер всего лишь.ShakotanGX71 писал(а): 25 сен 2021, 15:52NightlyRevenger, в оригинальном MCC на боксе не было рича. Мб у диониса какая-то старинная говноверсия или еще какая-нибудь кривота![]()
Кусок говна подорожает
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ладно. Давайте по порядку. Вы (кто вы, я тут один нахой) говорите, что гейпасс версия отличается от обычной?Dionis писал(а): 25 сен 2021, 16:32Гейпасс версия, Хало не такая серия за которую деньги надо платить , это средней руки шутер всего лишь.ShakotanGX71 писал(а): 25 сен 2021, 15:52NightlyRevenger, в оригинальном MCC на боксе не было рича. Мб у диониса какая-то старинная говноверсия или еще какая-нибудь кривота![]()
То есть в гейпасс версии нет рича?
Знатоки, внимание вопрос. Предположим что я имею деньги на одну игру, эту самую коллекцию. Какой лучший способ поиграть в неё на SS? Только по обратке или есть проабгрейженая версия. Или какой-нибудь ремастеринг?
Заранее спасибо за развёрнутый ответ
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты блять в глаза долбишся, покупаешь коллекцию Шефа и всё, или отдельно Рич ремастер, Коллекция в данном случае лончер, игры из нее можно и по отдельности купить, запускаются они через нееUnsteelix писал(а): 25 сен 2021, 16:38Ладно. Давайте по порядку. Вы (кто вы, я тут один нахой) говорите, что гейпасс версия отличается от обычной?Dionis писал(а): 25 сен 2021, 16:32Гейпасс версия, Хало не такая серия за которую деньги надо платить , это средней руки шутер всего лишь.ShakotanGX71 писал(а): 25 сен 2021, 15:52NightlyRevenger, в оригинальном MCC на боксе не было рича. Мб у диониса какая-то старинная говноверсия или еще какая-нибудь кривота![]()
![]()
То есть в гейпасс версии нет рича?![]()
Знатоки, внимание вопрос. Предположим что я имею деньги на одну игру, эту самую коллекцию. Какой лучший способ поиграть в неё на SS? Только по обратке или есть проабгрейженая версия. Или какой-нибудь ремастеринг?![]()
Заранее спасибо за развёрнутый ответ![]()
AlecArzh, понял спс. Правда судя по тому что ты написал это пастген версии. 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Не знаю что там у бокса, но в пассе на ПК в MCC есть Рич
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Бери пасс на месяц, а если ты новенький, то всего за 1$ ты получаешь доступ на три месяца!Unsteelix писал(а): 25 сен 2021, 16:38Знатоки, внимание вопрос. Предположим что я имею деньги на одну игру, эту самую коллекцию. Какой лучший способ поиграть в неё на SS?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мой вопрос был больше про то, что в коллекшене ремастированные гейло или нет. Боюсь охуеть с оригинального графенаNightlyRevenger писал(а): 25 сен 2021, 18:45Не знаю что там у бокса, но в пассе на ПК в MCC есть Рич
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:Бери пасс на месяц, а если ты новенький, то всего за 1$ ты получаешь доступ на три месяца!Unsteelix писал(а): 25 сен 2021, 16:38Знатоки, внимание вопрос. Предположим что я имею деньги на одну игру, эту самую коллекцию. Какой лучший способ поиграть в неё на SS?
Ну наконец-то нормально расписали что и как. СпасибоBender Rodriguez писал(а): 25 сен 2021, 19:51Unsteelix, там ремастеры с двойным графоном у 1 и 2 и просто ремастеры 3,одст,рича,4![]()
В общем гейло - жди меня.
Кстати гирзы не ремастировалм?

Unsteelix, вроде только 1 часть. у остальных с 360 значок 360го знач по идее просто по обратке, хотя могли пропатчить под хуанхэ, но сс такой патч не воспринимает насколько помню
Unsteelix, кст когда мсс на закачку поставишь, то внутри него есть свой диспетчер загрузок и там можно выбрать что конкретно и в каком порядке качать. например можно мульт не загружать если он тебе не нужен 

Unsteelix, гири просто в 4к разрешении со старым графоном. Ща 3ю часть добиваю, на очереди Джаджмент за белого напарника Маркуса Феникса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
а он мне нахой не нужон. Интернат ваш
черненькие надоели?
не понял. Там есть версии которые только под SX, но не SS
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Первую часть сильно не переделали, а не просто разрешение повысили
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

На Секс там 4К у остальных просто.Bender Rodriguez писал(а): 25 сен 2021, 20:09Unsteelix, вроде только 1 часть. у остальных с 360 значок 360го знач по идее просто по обратке, хотя могли пропатчить под хуанхэ, но сс такой патч не воспринимает насколько помню
А потом нах лишнее можно удалить?Bender Rodriguez писал(а): 25 сен 2021, 20:14Unsteelix, кст когда мсс на закачку поставишь, то внутри него есть свой диспетчер загрузок и там можно выбрать что конкретно и в каком порядке качать. например можно мульт не загружать если он тебе не нужен![]()
Unsteelix, насколько помню сс не воспринимает патчи под х1х, тк там 4к разрешение, в которое сс не может
т.е. секс такой патч увидит, а на сс будешь играть в 720р прям как на 360м 
AlecArzh, да в любой момент можно удалить или наоборот поставить на скачку через сам мсс. я после прохождения каждой части их потихоньку и удалял. жалко в 5м хале так нельзя 
Чёт не нашел там удаление лишнего... Где?Bender Rodriguez писал(а): 25 сен 2021, 21:30AlecArzh, да в любой момент можно удалить или наоборот поставить на скачку через сам мсс. я после прохождения каждой части их потихоньку и удалял. жалко в 5м хале так нельзя![]()