MadКофе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
KlausAusfII, ну так насыпай одинаковое количество, ставь на одинаковую и температуру, хотя в рф это может быть из-за воды.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
В Питере норм вода. Надо поэкспериментировать со степенью помола

Скорее всего просто не знал как работает индукционная плита и вот....
Хотя Федя вроде ниразу тут не врал
В общем мне кажется что он не такой богатый. Вот уже хз сколько не может собрать кабинет и постоянно экономит на компонентах
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Tds проверяешь?
Unsteelix, всё знал, я деб что ли брать плиту за 4к кадов и не знать как она работает? Я ж не ты
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не слишком грубый, но и не слишком мелкий.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
SAMAEL, Такой ''болью'' - что я сюда захожу то редко в последние месяцы, а ты мне про постоянную боль какую то рассказываешь, фантазер.
Ну иди еще полакай кофейку из машинки своей - может успокоишься слегка и почувствуешь себя нормально живущим европейцем а не каким то там жителем страны 3го мира убогой косящей под европку вечно в последние 20 лет потешно(только на деле это не изменит нихрена). 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Вода тут днище то еще как раз, это да - в мало каких странах еще такая хреновая вода есть явно.truth1one писал(а): 15 окт 2021, 21:12KlausAusfII, ну так насыпай одинаковое количество, ставь на одинаковую и температуру, хотя в рф это может быть из-за воды.
).Mgs Maslorez, ты вообще думаешь о качестве своей жизни? Топовый смартфон, мощный пк, вкусное кофе, баба, хата минимум с 2-мя санузлами - это всё должно быть у каждого на мфб, без исключения.
Тебе нужно взяться за свою жизнь и внимательно слушать мфб, тут дадут и совет дельный и научат как жить. См на ситизен ерейседа, был никем в Сибири, а после мфб он уже кто-то в Москве. Домаха был обычным интернет-мошенником, а теперь топовый менеджер. Серик был конченным вообще, а стал уважаемым человеком в китае с работой, бабой и хатой.
Прими мфб и тебя будет ждать только успех.
Тебе нужно взяться за свою жизнь и внимательно слушать мфб, тут дадут и совет дельный и научат как жить. См на ситизен ерейседа, был никем в Сибири, а после мфб он уже кто-то в Москве. Домаха был обычным интернет-мошенником, а теперь топовый менеджер. Серик был конченным вообще, а стал уважаемым человеком в китае с работой, бабой и хатой.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Да плохая тут вода к сожалению

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да какое тут обалденное качество жизни у простых людей будет, его у моих родителей/бабушек/дедушек не было - у меня то тем более не будет.truth1one писал(а): 15 окт 2021, 22:45Mgs Maslorez, ты вообще думаешь о качестве своей жизни? Топовый смартфон, мощный пк, вкусное кофе, баба, хата минимум с 2-мя санузлами - это всё должно быть у каждого на мфб, без исключения.
Тебе там обалденно конечно рассуждать живя так прекрасно в другой части света - но от этого здесь ничего не меняется к сожалению. Типа - ''все в твоих руках'' - не, тут по крайней мере это так не работает, у меня отец гораздо более успешный и знающий жизнь человек чем я - и то в 50+ лет не имеет каких то хороших зарплат и не живет в шикарном доме с бассейном и огромной площадью владений.
А на MFB редко то и захожу в последнее время, местная атмосфера фанатства на теме видеоигр и стремления к элитарности меня не особо радует в последние годы.
И никто не должен работая по 11 часов в день жрать видеоигрушки радостно по таким ценам когда в стране средние зарплаты едва 20к.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хотя да, видел обзоры квартир в москве недавно в которых тоже жаловались на качество воды, это да.

Так думать нельзя. Они жили в другое время и внушили тебе что ты всегда будешь жить в говне. Это в корне не верно.Mgs Maslorez писал(а): 15 окт 2021, 22:57, его у моих родителей/бабушек/дедушек не было - у меня то тем более не будет
Если бы нафаг так думал, то сейчас бы жил на барже в омске.
Всего кого я знаю в рф живут хорошо.
Твой отец горбатиться на дядю или госструктуру, которые ему мало платят. А мог бы свой бизнес замутить и зарабатывать нормальные деньги.
Так это же MFGay или я чет путаю
дружок пирожоквысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
Mgs Maslorez, вовсе необязательно при низкой зарплате жаловаться на жизнь и ненавидеть все предметны и продукты, которые ты не можешь себе позволить. 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Это уже сформированная психология, забей)metallsatanist писал(а): 17 окт 2021, 10:15Mgs Maslorez, вовсе необязательно при низкой зарплате жаловаться на жизнь и ненавидеть все предметны и продукты, которые ты не можешь себе позволить.![]()