Так сядь обратно.
Мобильный ГЕЙминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да ничего, хорошего вечера.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты за базаром то следи, мальчик с калькулятором

Я же тебе хорошего вечера пожелал, агродебил тупой.
Первые портативки тоже не очень то и мелкие были, тот же классический геймбой у меня валяется к примеру.Зато сколько эмоций он подарил в своё время в школьные времена летних каникул после прихода с моря домой
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
габариты примерно раза в 3 меньше классического свича. Если че могу сфоткать даже
свич реально гроб высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Забыли про лайт, но я ,правда, даже в руках не держал его.
Но сам факт, что смартфон всегда с собой и нет надобности таскать целенаправленно несколько устройств.
Последую советам Ньюфага, меньше игр, больше мбф.
Но сам факт, что смартфон всегда с собой и нет надобности таскать целенаправленно несколько устройств.
Последую советам Ньюфага, меньше игр, больше мбф.
Поэтому я и купил Рогфон. Правда приходится таскать накладной геймпадBagster писал(а): 01 ноя 2021, 14:09Забыли про лайт, но я ,правда, даже в руках не держал его.
Но сам факт, что смартфон всегда с собой и нет надобности таскать целенаправленно несколько устройств.![]()
Последую советам Ньюфага, меньше игр, больше мбф.![]()
Я тоже так думаю, но с оговоркой, я за полупортатив/переносной мини стационар. А портатив в чистом виде уже никому не нужен, есть смартфон, я лучше на сенсоре поиграю в аналоги шмарио коих в Гугл плей пруд пруди, не обломаюсь в дороге или на природе, чем буду покупать доп отдельное устройство за десятки тысяч руб и игры для него по ценам стационарных консольных игрBagster писал(а): 01 ноя 2021, 14:09Забыли про лайт, но я ,правда, даже в руках не держал его.
Но сам факт, что смартфон всегда с собой и нет надобности таскать целенаправленно несколько устройств.![]()
Последую советам Ньюфага, меньше игр, больше мбф.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
не советую, говорят у него нет будущего
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Относительно недавно выяснил, что довольно старая звонилка на условном 5 адроиде, поддерживает эмуляцию вплоть до ps1.
Дома у меня обнаружилось несколько отработанных девайсов. (ноунейм смарт китайский на 6 андроиде, и алкатель планшет слабый на 5 андроиде)
Сперва накатил 2d консоли в сочетание с блютуз управлением, через дуалшок 4
sega
snes
nintendo gba (тау-то все геймбои можно)
nintendo ds в вертикальном положение вмещает оба экрана (3ds - требовательный к железу)
mame (аркадные игры)
под это дело прикупил держатель контроллер
Дома у меня обнаружилось несколько отработанных девайсов. (ноунейм смарт китайский на 6 андроиде, и алкатель планшет слабый на 5 андроиде)
Сперва накатил 2d консоли в сочетание с блютуз управлением, через дуалшок 4
sega
snes
nintendo gba (тау-то все геймбои можно)
nintendo ds в вертикальном положение вмещает оба экрана (3ds - требовательный к железу)
mame (аркадные игры)
под это дело прикупил держатель контроллер
с домахена взял пример?
сука ты вылитый домаха 2:0
Lucy, и сколько игр ты прошел так?