Кароче взял я SeX пощупать.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Едем дальше.
Дизайн получился крутой. Наконец-то после пс3 фат вышла сосноль с нормальным дизайном. Материалы качественные, ничего не скрипит. После пс4про страшно было, там качество было такое, что как будто её на помойке собирали плавя бутылки из под колы.
Секс не стыдно поставить возле ТВ, дизайн такой что влезет куда угодно. Минимализм решает. Я бы такой и холодильник взял для мини бара который органирую в бейсменте потом.
Консоль очень тихая. Пад удобный, ещё удобнее и без того самого удобного пада хбона. Батарейки норм, вставил с первого раза за 1 сек, я ж не дионис. Всё равно мне не хватает олед тачскрина на паде.
ОС как обычно, быстрая и с убогим интерфейсом с кучей лишней хуйни. Лучше б как у пс3 сделали.
Обратная совместимость охуенная просто! Работает идеально. Сони тут уже никогда не догнать Xbox.
Дизайн получился крутой. Наконец-то после пс3 фат вышла сосноль с нормальным дизайном. Материалы качественные, ничего не скрипит. После пс4про страшно было, там качество было такое, что как будто её на помойке собирали плавя бутылки из под колы.
Секс не стыдно поставить возле ТВ, дизайн такой что влезет куда угодно. Минимализм решает. Я бы такой и холодильник взял для мини бара который органирую в бейсменте потом.
Консоль очень тихая. Пад удобный, ещё удобнее и без того самого удобного пада хбона. Батарейки норм, вставил с первого раза за 1 сек, я ж не дионис. Всё равно мне не хватает олед тачскрина на паде.
ОС как обычно, быстрая и с убогим интерфейсом с кучей лишней хуйни. Лучше б как у пс3 сделали.
Обратная совместимость охуенная просто! Работает идеально. Сони тут уже никогда не догнать Xbox.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
XOX давно вышелtruth1one писал(а): 15 ноя 2021, 02:18Едем дальше.
Дизайн получился крутой. Наконец-то после пс3 фат вышла сосноль с нормальным дизайном.
PS4 FAT тоже вполне нормально, внешне... но не внутренне
Дак настрой под себя, убери лишнюю хуйнюtruth1one писал(а): 15 ноя 2021, 02:18ОС как обычно, быстрая и с убогим интерфейсом с кучей лишней хуйни. Лучше б как у пс3 сделали.
Медиа плеер от MS не видит сервер с кинцом.
Накатил VLC, поставил кинцо Red Notice и оно выдаёт слайдшоу.
Пришлось смотреть на Малине pi3, там идеально всё шло.
Секс кинцо не потянул.
Секс кинцо не потянул.
попробуй PLEX
у меня правда SS иногда выдает небольшое слайдшоу, и надо ставить на пару сек прогрузиться - хз почему а вот на пс4 все идеально

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ставь на SeX Kodi и не еби мозгаtruth1one писал(а): 15 ноя 2021, 15:16Медиа плеер от MS не видит сервер с кинцом.
Секс кинцо не потянул.

Встроенный плеер говно.
Глянул на на игори. Это пиздец. Почти всё это пастген с патчем. Даже теккен 7 без норм улучшений.
Чистых некст-ген версий мало.
Дак понятно, сейчас всё под пастген выходит ещё до сих пор.truth1one писал(а): 15 ноя 2021, 16:56Глянул на на игори. Это пиздец. Почти всё это пастген с патчем. Даже теккен 7 без норм улучшений.
Ждём Сталкер 2
Теккен 7 на всех боксах совсем печальный, амбиент оклюжн порезанный и 720p. Спасибо Хуану и отсутствию патчей под что-то новееtruth1one писал(а): 15 ноя 2021, 16:56Глянул на на игори. Это пиздец. Почти всё это пастген с патчем. Даже теккен 7 без норм улучшений.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Домаха и Фил говорили, что оно там само до 4К улучшается, напиздели выходит

KlausAusfII, я хочу некст ген версии с:
Лучами
3д звуком
Директ АПИ
Крутую физику на 8 ядрах зен 2
Патч на разрешение и фремрейт это не то.
Лучами
3д звуком
Директ АПИ
Крутую физику на 8 ядрах зен 2
Патч на разрешение и фремрейт это не то.
Ещё Фёдор накати Долби Атмос, одна лицензия работает на Xbox и на Пека тоже.
Чтоб соснибои там не пиздели, звук реально лучше с ним, даже в затычках.
Приложуху можно купить в MS Store с консоли.
Чтоб соснибои там не пиздели, звук реально лучше с ним, даже в затычках.
Приложуху можно купить в MS Store с консоли.
- KlausAusfII
- C4rank2

Платный звук

Всего чуть больше 10$, ты вон за бабку 60$ отдал

AlecArzh, для норм атмоса же нужно там 11 колонок вроде. Минимум 7 колонок. Ну и ресивер способный на такое. Куда ты всё это поставишь на подоконнике?
Отправлено спустя 42 секунды:
KlausAusfII, ты за бабку 60$ отдал? От это лохиандр
KlausAusfII, ты за бабку 60$ отдал? От это лохиандр
Там виртуальный звук, для него нах колонки не нужны, типа как 7.1 в Сони ушах.truth1one писал(а): 15 ноя 2021, 20:20AlecArzh, для норм атмоса же нужно там 11 колонок вроде. Минимум 7 колонок. Ну и ресивер способный на такое. Куда ты всё это поставишь на подоконнике?
KlausAusfII, ты за бабку 60$ отдал? От это лохиандр![]()
В любой игре звук лучше становится, а если игра официально поддерживает Атмос, там вообще атас.
Погугли ей богу
AlecArzh, да это говно всё. Норм многоканальный звук только с соотв колонками.
Для атмоса их 11 штук. Я бы взял, но кинцо что в инете в основном 5.1. Так что нахуй.
Хотя может и есть какие уши баксов за 600$ с усилком.
Для атмоса их 11 штук. Я бы взял, но кинцо что в инете в основном 5.1. Так что нахуй.
Хотя может и есть какие уши баксов за 600$ с усилком.
- KlausAusfII
- C4rank2

truth1one, 
Алкогольные фантазии нищего Домахи, не способного даже оплатить гейпас по акции