слева сидела, я говорил с ней, но она ничего мне не предлагалаTrollMaster писал(а): 18 ноя 2021, 09:53Как только заходишь в здание, напротив двери в коридоре должна сидеть на скамейкеUnsteelix писал(а): 18 ноя 2021, 09:51как? какую именно ведьму? я все облазил и со всеми поговорил но ниче не было
The Game Awards 2021 | 10 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster, так я проше уже DLC неделю назад
где ты был нахой все это время?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
CyberPunk 2077 вышел в 2020
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster,
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Xopek, на боксе номинации есть, а игр нет, красота. Орну если Филевская дезлупа готи возьмёт, балабол Филя в твиттере обязательно напишет, что гордится своей командой 

KlausAusfII писал(а): 18 ноя 2021, 10:43Xopek, на боксе номинации есть, а игр нет, красота. Орну если Филевская дезлупа готи возьмёт, балабол Филя в твиттере обязательно напишет, что гордится своей командой![]()

Норм игра с приличным шутингом, головоломками и графоном. Просто ты ссышь в хороры играть. Лучше в ассасине зачищать маркеры - вот где недо-слешер, недо-рпг.bravointheua писал(а): 16 ноя 2021, 20:39вампиршами, но геймплейно это хуета - недошутер, недоБит'ем'ап, недоСтэлс, недоКвест солянка.
Последний раз редактировалось stobart 18 ноя 2021, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Чет выглядит скучно правда, лучше Код Вероники до сих пор Резидента не вышло.stobart писал(а): 18 ноя 2021, 11:05Норм игра с приличным шутингом, головоломками и грфаоном. Просто ты ссышь в хороры играть. Лучше в ассасине зачищать маркеры - вот где недо-слешер, недо-рпг.bravointheua писал(а): 16 ноя 2021, 20:39вампиршами, но геймплейно это хуета - недошутер, недоБит'ем'ап, недоСтэлс, недоКвест солянка.
От фаната резистансов и дейс говна другого и не ожидалось.AlecArzh писал(а): 18 ноя 2021, 11:09Чет выглядит скучно правда, лучше Код Вероники до сих пор Резидента не вышло.stobart писал(а): 18 ноя 2021, 11:05Норм игра с приличным шутингом, головоломками и грфаоном. Просто ты ссышь в хороры играть. Лучше в ассасине зачищать маркеры - вот где недо-слешер, недо-рпг.bravointheua писал(а): 16 ноя 2021, 20:39вампиршами, но геймплейно это хуета - недошутер, недоБит'ем'ап, недоСтэлс, недоКвест солянка.![]()
https://www.playground.ru/forza_horizon ... om-1156123
Forza Horizon 5 подарила самый трогательный момент - игрок смог погонять с уже умершим другом©
Одной из самых главных особенностей серии Forza Horizon является продвинутая систему виртуальных водителей, которая может использовать аватары реальных игроков и воссоздавать их тип вождения. Игрок под ником Liildank воспользовался этой функцией и смог воссоединиться со своими умершим другом на одном заезде в Forza Horizon 5.
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ
Gutsz
|
сегодня в 12:48
|
Новости
|
Комментарии: 32
Forza Horizon 5 подарила самый трогательный момент - игрок смог погонять с уже умершим другом©
Одной из самых главных особенностей серии Forza Horizon является продвинутая систему виртуальных водителей, которая может использовать аватары реальных игроков и воссоздавать их тип вождения. Игрок под ником Liildank воспользовался этой функцией и смог воссоединиться со своими умершим другом на одном заезде в Forza Horizon 5.
Как отмечает Liildank, они с товарищем давно увлекались реальными гонками и всегда мечтали побывать в Мексике. К сожалению, его друг скончался в 2019 году, но благодаря игре они смогли снова воссоединиться и воплотить мечту, пусть даже в виртуальном мире.
На мгновение мое сердце остановилось, когда я увидел его тег в игре. Я быстро понял, что это лишь его аватар, но мне было приятно провести гонку с ним. Я действительно хочу поблагодарить разработчиков за эту функцию, она действительно очень много для меня значит.
— пишет Liildank.
Пользователь провел один короткий заезд и позволил виртуальному аватару друга одержать победу в заезде. По словам Liildank, он всегда занимал первые места в гонках.
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ
Gutsz
|
сегодня в 12:48
|
Новости
|
Комментарии: 32
Как отмечает Liildank, они с товарищем давно увлекались реальными гонками и всегда мечтали побывать в Мексике. К сожалению, его друг скончался в 2019 году, но благодаря игре они смогли снова воссоединиться и воплотить мечту, пусть даже в виртуальном мире.
На мгновение мое сердце остановилось, когда я увидел его тег в игре. Я быстро понял, что это лишь его аватар, но мне было приятно провести гонку с ним. Я действительно хочу поблагодарить разработчиков за эту функцию, она действительно очень много для меня значит.
— пишет Liildank.
Пользователь провел один короткий заезд и позволил виртуальному аватару друга одержать победу в заезде. По словам Liildank, он всегда занимал первые места в гонках.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
4-5 ривилов по значимости уровня геймплея Elden Ring
https://ftw.usatoday.com/2021/12/game-a ... -new-games
https://ftw.usatoday.com/2021/12/game-a ... -new-games

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз