Скриншоты Final Fantasy XIII-2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ZloyKotЭ, на-на-на, на-на-на 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

ZloyKotЭ, ты не правильно поешь
там же слово кисонька два раза повторяется, а не "мокренькая"
паукан, учи снова
паукан, учи снова
- где мой ник!?
- молодой фанбой

ZloyKotЭ, ай да похуй
давай-ка лучше другую песеньку споем:
Кто-о-о-о-о-о-о-о-о!!!
Кто обитает на дне океана?
Пе-каш-ни-ки!
У кого от ноугаезма в жопе лишь раны?
Пе-каш-ни-ки!
Кто круглый год копит на срани?
Всё дальше не знаю
Кто-о-о-о-о-о-о-о-о!!!
Кто обитает на дне океана?
Пе-каш-ни-ки!
У кого от ноугаезма в жопе лишь раны?
Пе-каш-ни-ки!
Кто круглый год копит на срани?
Всё дальше не знаю
Какая в жопу Serah?
Мне этой блевотины в 13 части хватило, даешь грустного Ноктиса с кучей проблем, а не чувака в синих шароварах 
Кхм, так это не версус а 13-2. Ну тогда можно
Кхм, так это не версус а 13-2. Ну тогда можно
Последний раз редактировалось Ociz 02 июн 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
в синих штанах баба или мужик? 
Добавлено спустя 32 секунды:
Tetris, в санта-барбаре нету эмо пидарков с мечами! :mujik:
Добавлено спустя 32 секунды:
Tetris, в санта-барбаре нету эмо пидарков с мечами! :mujik:
че за хуйня, я создаю темы про скрины видео НГП, эксобар скрины финалок, а краыб что ваще инетом пользоваться не умеют?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
че за хуйня, я создаю темы про скрины видео НГП, эксобар скрины финалок, а краыб что ваще инетом пользоваться не умеют?![]()
![]()
Всем похуй. Создавайте дальше.

Заводной Апельсин, Vaflya, нет, просто вы понятие не имете что такое интернет и инфу берете исключитеьно с гамага и мфб, хотя на иностранных ресурсах все появляетсья на неск часов раньше

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
нет, просто вы понятие не имете что такое интернет и инфу берете исключитеьно с гамага и мфб
Ты ебнулся? Ни разу не брал инфу с гамака, всегда беру с зарубежных ресурсов.

Заводной Апельсин, чтож не создаеш тем про новые скрины видосы? единоличник да? жмотяра 

- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Кстати да. Такое чувство, что из Square весь нормальный народ ушел, причем давно ужеXopek писал(а):А мне сразу Сора вспомнилсяSinigamiKill писал(а):Че-то гг в синих шароварах похож на помесь Тидуса и Юны. Какого хрена
Последний раз редактировалось SinigamiKill 02 июн 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.