MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Разгребаем беклог в 2022 Итоги
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
SAMAEL,
ты знаешь что под спойлером
Якудза 0 пиздец духотища кстати, не успеешь пройти и 5 метров, как произойдет очередная катсцена или рэндом энкаунтер. Персонаж двигается медленно. Везде невидимые стены. Камеру нельзя свободно крутить на 360 градусов, она вечно спотыкается об объекты.
а оказалась в 2 раза пизже Шенму, вот беда

tohdom писал(а): 19 дек 2021, 00:25Хочу пройти:
Тир 1:
- yakuza 4 - прошел
- yakuza 5 прошел
- Guardians of the Galaxy - надеюсь на историю по фану уровня тейлс оф бордерлендс.
- Days Gone прошел
- Halo Infinite
- Resident Evil Village прошел
- Final Fantasy Remake думаю успею допройти к НГ
- spider man 2018 добить (отложил. перепройду на ПК после апдейта)
- cod 2019 добить прошел
- Until Dawn прошел
Тир 2:
- Subnautica: Below Zero прошел условно.
- Resident Evil 3R прошел
- SWAT 4
- Hitman Blood Money
- F.E.A.R
Тир 3:
- Assassin's Creed Oddysey
- GTA5 Online
- Cyberpunk 2077 NG - есть сомнения
- Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition Patched and Modded, одну часть, наверное 3-ую.
- Diablo 2 Ressurrected - вряд ли
Если взломают
+
Прошел Horizon Zero Dawn +dlc
Return to Monkey Island
God Of War Ragnarok в процессе. не знаю на сколько он долгий
Stray прошел
заценил Elder Ring
Маэстро Олежа, Xopek, Shagohod, Firex, Newfag, Dionis,
как дела?
как дела?
tohdom, замечательно, только времени на игры мало. Отсыпаюсь после суток, затем по магазинам бегать( брезгую курьерами продуктовыми как и мама тоже), а потом к сыну ехать на день. Сегодня вечером немного Бокс свой погоняю да завтра, а потом снова 2 дня без игр.
Бэклог -Деинг Лайт 2, Хало 4, да там дохера игр, Джедаи всякие, Прей ещё не прошёл. Пока в Элден Ринг залипаю и Хелл Хелсингер, ещё скачал High of Life от создателей Рика и Морти.
Бэклог -Деинг Лайт 2, Хало 4, да там дохера игр, Джедаи всякие, Прей ещё не прошёл. Пока в Элден Ринг залипаю и Хелл Хелсингер, ещё скачал High of Life от создателей Рика и Морти.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis,
пиши планы на 2023 сюда, мой тупой салдафон
viewtopic.php?t=76873
(а тут уже итоги выполнения игрового плана 2022. Твой был:
пиши планы на 2023 сюда, мой тупой салдафон
viewtopic.php?t=76873
(а тут уже итоги выполнения игрового плана 2022. Твой был:
Пока на ум приходит Хало коллекция и последний Инфинайт.
Может быть Стражи галактики ещё заценю.
Если всё плохо будет, заценю какой нибудь ДуМ парашный и этот шутерок иммерсив (Prey)
нууууFirex писал(а): 19 дек 2021, 21:24The Legend of Zelda Ocarina Of Time
Prey
Dishonored 2 и аддон
Divinity original sin 1 и 2
Final Fantasy Remake
![]()
я час поиграл в ремейк фф7

Firex, давай план-меню на 2023 
Shagohod писал(а): 20 дек 2021, 10:03Nier Automata - не стал играть в боксовую версию, пройду на пк
Yakuza Like A Dragon - дропнул
Witcher 3 - прохожу сейчас
Cyberpunk 2077 - прошел
Resident Evil Village - прошел
Resident Evil 2 Remake - прошел
The Evil Within 2 - дропнул
A Plague Tale Innocence - прошел
Final Fantasy VII Remake - переносится на 2023
Yakuza Like A Dragon - дропнул
че совсем кал? боюсь когда доберусь до нее. жрпг геймелей в якудзе ....
че совсем кал? боюсь когда доберусь до нее. жрпг геймелей в якудзе ....
Играл сразу после шестой, которую считаю лучшей в плане геймплея и пошаговая боевка в якудзовом сеттинге как-то не зашла, но игра скорее всего хорошая.tohdom писал(а): 25 дек 2022, 21:21че совсем кал? боюсь когда доберусь до нее. жрпг геймелей в якудзе