Tomb Raider "Turning Point" Debut Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
mark4all, ты чего это крабом стал 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

mark4all, анч копия лары :joker: и не спорь 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

mark4all, в этом томб райдере будет открытый мир и борьба за выживание, какой нафиг анч?
и да, это не первая часть серии, это её перезгрузка, после неудачных ледженд и андерворлд, хотя недавно в псн и лив была(и есть сейчас) игра про ларку в изометрии и расчитанная на кооп, такая крутая штучка
а первая лара вышла в далёком 96 году, для справки 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
когда вменяемая аргументация кончается, в ход идет всякая хуйня, типа анч (приключенческая игра с упором на экшн) это просто копия лары крофт (приключенческая игра с упором на акробатику и загадки).
вы там ебнулись совсем?
тогда геов это неудачный клон сифон фильтер
да и еще, последние лет 8 лара крофт - ущербное говно, в которое серия скатилась после первых классных двух частей.
вы там ебнулись совсем?
да и еще, последние лет 8 лара крофт - ущербное говно, в которое серия скатилась после первых классных двух частей.
Последний раз редактировалось david_duke 03 июн 2011, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
Любой TR - хуйня по сравнению с Анчем. Это игры разного уровня, как блядь запор и мерен сравниватьdavid_duke писал(а):когда вменяемая аргументация кончается, в ход идет всякая хуйня, типа анч (приключенческая игра с упором на экшн) это просто копия лары крофт (приключенческая игра с упором на акробатику и загадки).
вы там ебнулись совсем?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ролик норм, наконецто Лару сделали нормальной, а не силиконовым уебищем с грудью больше головы!
Ну даже сейчас у нее сиси ничеРолик норм, наконецто Лару сделали нормальной, а не силиконовым уебищем с грудью больше головы!
Ты хоть в одну часть играл?Парниша не позорся :mujik:Какая хуй разница какие сиськи пока в игру не завезут вменяемый и интересный геймплей, чего судя по всему в TR Никогда не было![]()
![]()