А как же! Собери шестьдесят девять бутылочек Ростишки и получишь, малыш, мега-пика-версию с эксклюзивным графончиком и фишечками (ебанный Дино будет главным боссом)!На пика будет?
Трейлер Silent Hill: Downpour
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
PITOS,

- Zombi Chirstus
- нуб или бот

bugorjaka, 
Каждый мужик с фонариком похож на авто, у которого разбита одна из фар. То есть в аланчике прослеживается плагиатик с автогоночек!каждый мужик с фонариком теперь похож на Вейка?

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Графона ж нет совсем 
Фас !

- Zombi Chirstus
- нуб или бот

bugorjaka,

Ого! Звучит эротично!слоупок гоночки

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Тихо. Я их в тему подманиваюТы часом не пекаброд?
Фас !

PITOS, это же очевидно, что создатели явно черпали вдохновение из Alan Wake.
вот только не говори, что серия СХ не слилась, а каждая новая часть лучше предыдущей
вот только не говори, что серия СХ не слилась, а каждая новая часть лучше предыдущей
Последний раз редактировалось Escobar 03 июн 2011, 15:09, всего редактировалось 3 раза.
Зачем так себя унижать?девиз пк-игроков - как всегда хуевая просто не оптимизированная версия: 360p/NoGAEMS/20 fps - я сосу хуец.(с)
Последний раз редактировалось Aes 03 июн 2011, 15:07, всего редактировалось 3 раза.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Не фанат серии, как таковой, но в НД коллекцию по играю.Escobar писал(а):PITOS, вот только не говори, что серия СХ не слилась, а каждая новая часть лучше предыдущей
А данный сабж мне очень нравиться. Очень атмосферно. На каноничность, мне положить.