Разработчик: Capcom, TBA
Дата выхода: TBA
Платформа: TBA

RE4 структурно довольно интересная игра, многие арены (зоны) очень инетесно построены, особенно в начале игры.Alex Maslorez писал(а): 03 июн 2022, 03:28 вместо древнего оригинала который смотрится никак сейчас совершенно конечно.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Отлично она выглядит. И тяночка её классная играет.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

По делу есть что сказать?
ре4 хуйня, соре.
конечно лучше, на то это и римейк
Я имел в виду атмосферу.