Newfag писал(а): 13 фев 2022, 13:22Если пару тыщ добавить, то можно уже S21 FE взять, есть ли]смысл переплачивать
Самсунг всяко лучше китайского хлама, вроде хлаоми

На отце сэкономить хочешь?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag писал(а): 13 фев 2022, 13:22Если пару тыщ добавить, то можно уже S21 FE взять, есть ли]смысл переплачивать

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Наоборот не хочу, поэтому и смотрю в сторону самсунгов
а выглядит так, как будто хочешь
дешевые самсы очень плохой выбор так как они ничем не отличаются от таких же дешманских нонеймов. Бери средний самс
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix писал(а): 13 фев 2022, 14:26дешевые самсы очень плохой выбор так как они ничем не отличаются от таких же дешманских нонеймов. Бери средний самс
Опять ты обкнакался bro'тишка Ебать у тебя рвёт от дельных советов

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я супруге покупал s20 fe топ телефон, но это немного другая цена - я весной 2021 за 35к бралNewfag писал(а): 13 фев 2022, 13:22Если пару тыщ добавить, то можно уже S21 FE взять, есть ли смысл переплачивать?
У сосунгов батареи дохлые, за исключением ультра бюджетной серии М, и то там уже обычные 5000 батареи стали ставить вместо 6000. Там полно предустановленных приложений и не всегда отключаемых, которые кушают заряд и память , сидя в фоне. Примерно как реклама в сяоми. И был тесты, где сосунг с одинаковой ёмкостью батареи сливает тем же рилми по автономности.
На голые цифры только деревянные смотрятDionis писал(а): 13 фев 2022, 16:04У сосунгов батареи дохлые, за исключением ультра бюджетной серии М, и то там уже обычные 5000 батареи стали ставить вместо 6000.

У Бати счас какой-то дешманский китаец с тфт дисплеем, так что от супер амоледа он кайфанет знатноDionis писал(а): 13 фев 2022, 16:04И да, главное не бери родителям амолед парашу мерцающую. Ты от ещё молодой пока что, свои глаза ШИМом можешь убивать, а зрение родителей побереги.

Пиздец. Добавляешь 15к и отсылаешь бате человеческий аппарат, а не дроидоуёбище глюкавое

300к надо в ипотеку каждый месяц вкидывать, чтобы к концу года рассчитаться, остаются какие-то копейки, на которые надо месяц жить, так что 15к для меня большие деньги