3D от Наретрума - на ПК будут тысячи игр в VR, ебало сонибоев представили?

Обсуждения всего что связано с VR
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

DLSS 3 в VR

Скоро добавят *с придыханием*
2
29%

В VR эта технология не работает (а почему?)
0
0%

У меня нет 40 серии, да и VR, похуй
5
71%

Всего голосов: 7
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2973 раза
Лайкнули: 4792 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

17 мар 2022, 15:05

truth1one, Сейчас 12400, был (да и в общем-то и сейчас никуда не делся) xeon x5690
truth1one
tohdom
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8041 раз
Лайкнули: 7035 раз
Дизлайкнул: 34
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

17 мар 2022, 21:34

narrenturm, ты можешь запустить Sotr и сказать какие там норм настройки? Там глубина и резкость. А то у меня глаза чета напрягаются, а ты в этом деле эксперт.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

18 мар 2022, 05:12

truth1one, ну слушай, c SOTR я пока что потерпел фиаско, игра у меня тупа вылетает (именно в 3D DX12, офк в обычном режиме работает), и мне лениво прямо сейчас дрочиться в чем там c ней дело, НО... я конечно к этому вопросу вернусь, потому что овчинка может стоить выделки, учитывая, насколько визуально восхитительной была TR13 (лично для меня, в свое время, она просто слилась в сознании с этой технологией в одно целое, и стала можно сказать её символом) - тоже давно кстати её не перепроходил, между тем.

Однако Shadow игра новая, и поэтому я в принципе не на 100% оптимистичен в ожиданиях :conf2: . Хотя с Метро Исход 2019-го получилось, и я ебало от графона в пол уронил. Уронить - уронил, но и его еще не прошел (в феврале уезжал на пару недель, а когда вернулся домой не было настроения играть).
Сейчас еще могу спалить 3D годноту - Black Mesa, мало того, что это без пяти культовый ПК экз, так еще эксклюзивная 3D технология в нем работает безупречно, картинка сразу становится x2. Двойная ПК-победа. Сейчас запустил ради теста - и пропал в игре на час.
Ну в этом и кроется загвоздка, сейчас если увязну в этом тестировании, ни к чему хорошему не приду. Запуская все подряд, где-то восхищаясь результатом, где-то нет, но вместо реального прохождения и на долго не задерживаясь. Мне сейчас надо (пере)пройти несколько игрух с прошлой страницы, чтобы прочувствовать прекрасное (благо только что ПК собрал, пока можно на фарте войти), а потом уже дальше скакать. Тем паче игры сами по себе балдежные, что Исход (кайфанул даже на иксбоксе ебаном), что Байонетта (кайфовал в прошлом году на ПК (в обычную версию, не в 3д) и параллельно тут же залипая в неё на свич. В Якудзу 0 я в принципе не играл, только в Like a Dragon. На консоли Элден Ринг еще стынет. В общем потом, сейчас надо поиграть уже во что-то
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

18 мар 2022, 05:33

truth1one писал(а): 17 мар 2022, 21:34
глубина
Глубину выставляй комфортную для своих глаз, имхо это индивидуально. У меня глаза привыкшие, и часто, если игра позволяет (нет сильного гостинга и прочего сопутствующего говна) я выкручиваю почти до упора в право
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

25 мар 2022, 20:09

Прошел Metro Last Light, и встает вопрос... какого хуя я не сделал это раньше? Может просто моя GTX970 нормально не тянула😔 Или еще более вероятно - я был слишком предвзято настроен против этой серии, изменив отношение только после Exodus. Как бы то ни было, физически находясь в клятом 2022 игра в 3D сморится не хорошо, а охуенно. Магия тридэ, игра 2013-го года... или 2014-го, если я проходил Redux. Львиная часть моего восторга была именно от погружения, без этого не было бы и толики такого собачьего кайфа. В парочке душных моментов выключал (потом что игра обожает бросать своих собак игроку прямо в лицо, и чтобы побыстрее это прощелкать в 120 фпс), и ловил сразу минус все баллы к картинке и погружению, получал обычный проходняк

Касательно самой игры, местные сюжетные рельсы не получат мой однозначный приз зрительских симпатий (Исход зацепил сильно по более), но парой моментов было неплохо, например ближе к концу был небольшой прикольный вайб, как от фильма "Париж. Город мёртвых", где с Ханом проходишь в мистическую часть метро. Больше отметил бы такое интересное чувство, когда твое путешествие это сплошная череда неприятных событий, мест, душных энкаунтеров, НО... при этом невероятно атмосферных, опять же, погружение ебанешься, и все очарование кроется в этом. Из огня да в полымя, с одной хуйнищи сразу кидает в другую. Мне вообще в игре не попадалось мест, где было бы приятно находиться - даже спокойные станции-хабы, тихие уголки, так сказать, своей экзистенциальной тоской побуждали сьебать с них как можно скорее, в очередной загадочный и 100% не сулящий ничего хорошего темный тоннель. Я уже не вспоминаю (вру, вот прямо сейчас вспомнил) как я бегал по атмосферному болоту, задыхаясь, буквально - недостаток кислорода, фильтры иссякли, а над головой пролетает крылатая хуйня, с воды со всех сторон вылазит ебала, проваливаешься в воду и не чувствуешь себя в этот момент оверпауэр персонажем абсолютно, это просто выживание, продраться сквозь всю хуйню, чтобы залезть в хуйню еще хуже и так до самых титров. Реально это мир в котором почти не осталось света
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 273 раза
Лайкнули: 2183 раза
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

04 апр 2022, 23:47

Это что? 3D?
Silent Hill Downpour, SeX.
Смотрим на неактивные опции 2 нижние :kojima:

Изображение
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14185 раз
Лайкнули: 7112 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

04 апр 2022, 23:56

AlecArzh писал(а): 04 апр 2022, 23:47
Это что? 3D?
Написано же стерео 3д, у меня есть лыжа со стерео 3д в Омске, вроде даж ни одного фильма не посмотрел, потому что это ебучая Параша :lol5:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

04 апр 2022, 23:59

Newfag писал(а): 04 апр 2022, 23:56
AlecArzh писал(а): 04 апр 2022, 23:47
Это что? 3D?
Написано же стерео 3д, у меня есть лыжа со стерео 3д в Омске, вроде даж ни одного фильма не посмотрел, потому что это ебучая Параша :lol5:
У меня тоже есть 3D ТВ, завтра буду тестить, но сработает ли на SeX по обратка с Х360 :kojima:
Я думал 3D только на Гейстейшн было...
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14185 раз
Лайкнули: 7112 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

05 апр 2022, 00:06

AlecArzh писал(а): 04 апр 2022, 23:59
В какой-то килзоне, в третьей вроде, было 3д и на моем тв даж работало, но играть я так не шмог :huang:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

05 апр 2022, 00:10

Newfag писал(а): 05 апр 2022, 00:06
AlecArzh писал(а): 04 апр 2022, 23:59
В какой-то килзоне, в третьей вроде, было 3д и на моем тв даж работало, но играть я так не шмог :huang:
В Килзон 3 играл в 3D было гуд, но разрешение резалось знатно, мыльцо пиздец.
Изображение

narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

05 апр 2022, 18:30

3D в Killzone 3 потешное, на фоне борзого 3D в Last Light (где В РАЗЫ поднимается качество визуала) можно его даже во внимания не брать, но сама игра офк красивая. До сих пор

Изображение
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июл 2011, 01:41
Лайкнул: 226 раз
Лайкнули: 344 раза

Орден мышиной ярости Knight Medal Souls Fan

05 апр 2022, 23:53

narrenturm писал(а): 25 мар 2022, 20:09
Больше отметил бы такое интересное чувство, когда твое путешествие это сплошная череда неприятных событий, мест, душных энкаунтеров
Так у них сюжетная основа такая же была, в метро прикольный сеттинг, но отстойный сюжет, что говорить о игре, если даже книга это просто набор событий на рельсах через которые главный герой проходит посредством - попиздел с одним, с другим... нулевой рост как личности
гг, ну чисто подростковое чтиво, неспособное даже в замашки на серьезность
a Marxist :mifune: chthbn
truth1one
tohdom
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

05 апр 2022, 23:57

Newfag, у тебя было пасивное 3д, говнина короче.
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

07 апр 2022, 13:43

Кароче SeX не тянет 3D :spencer:
Осталось проверить ПС5, Trine 2 на ПС4 играл в 3D :kaz3:
Изображение

narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

07 апр 2022, 16:20

В Trine 2 на ПС4 глубина 3D в разы скромнее чем на ПК😔
На Nvidia там ебанешься
Flex
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 20 окт 2017, 18:25
Лайкнул: 1992 раза
Лайкнули: 2273 раза
Дизлайкнули: 7

Кубок Золотого Тролля AbsolutePC Medal PC Master Race Medal Super SLIV Medal
VR Medal (PC)

09 апр 2022, 13:10

Из-за этой темы возник соблазн обмазаться 3д :waant: Так понимаю лучше всего будет 3d от нвидии? Бегло погуглив, наткнулся на ASUS VG278H. Есть варианты получше?
kvidix писал(а): 27 апр 2015, 23:37
по факту для игр лучше тн-мониторов ничего нет
truth1one
tohdom
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

09 апр 2022, 15:16

Flex, Asus PG278QR, поддерживает 1440p с 120, ULMB (нужно выключить г-синк) в 3д режиме.

Ulmb делает 3д лучше.
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

13 апр 2022, 21:06

Исход проходится, уже 23 часа на счетчике, разьеб полнейший. Но периодически отвлекаюсь на всякую залупу, и overwatch случается через день.
Пожанглировал (один раз, любопытно стало - не выдержал) дровишками, чтобы посмотреть на обычные современные игры типа Ghostwire: Tokyo и Deathloop - но в целом вся эта хуйня сейчас не имеет большого смысла. Разбирался как делать 3D скриншоты в формате .pns, почему-то сразу у меня это не получалось (не было захвата 3D изображения), видимо не надо было жонглировать драйверами. Сегодня полностью все удалил/переставил и уже смог нащелкать. Скриншоты настоящая магия. Но главное что произошло - я догадался порыться в библиотеке 3DFM в поисках 3D скриншотов потенциальных 3D мастерписов, и скриншоты одной игры, среди многих, поразили меня своим качеством... эта игра была Days Gone. Всего 4 скриншота, но я уже не мог совладать с азартом, слишком обещали много. Скачал с торентов репак - 3D не работает. Ок. Купил steam лицензию Оффтопик

Изображение

Минус 2300 рублей, а 3D все еще не работает. У меня давненько эта игра есть в цифре на пс4, а её еще в плюсе бесплатно высрали, который у меня тоже действует, ну это ладно, лирика. В саму игру не играл, между тем. В итоге моя проблема была уже разжёвана создателем 3D фикса на форуме
Enable the global hack in 3D Fix Manager. It's needed for all UE4 games launched from outside of 3DFM.
Никогда до этого не использовал мод на видео драйвер, но главное что в итоге Days Gone запустился... и это просто охуенно :mcavoy: :mcavoy:

phpBB [video]

Я уже когда это главное меню увидел, предчувствовал, что грядет разьебище полное, и не ошибся, дальше - больше, в ингейм глубина-схождение ебать его в рот :mcavoy: Охуенно на мой взгляд. Теперь нет ни одной причины не поиграть в это дело. Повезло на пс4 не играл, кайфану как от самой игры, и от 3D
СПОЙЛЕР
По первым ощущениям, игра еще тяжелей даётся для железа, чем Метро Исход
snakesokol
Начинающий альфач
Рега: 17 май 2015, 00:31
Лайкнул: 5419 раз
Лайкнули: 6087 раз

likeU medal Awesome Trophy Dualshock Medal Мухожук клеймо
Gamepass medal

13 апр 2022, 21:23

narrenturm, А в Нью-Вегасе эта технология работает, можно как-то прикрутить? :mcavoy:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

13 апр 2022, 21:33

snakesokol, http://helixmod.blogspot.com/2018/06/fa ... vegas.html
Работает, можно прикрутить. Я сейчас чекнул скриншоты NV, не с этого сайта, где обычные джипег висят, а с 3DFM и ничего так, вроде. По мне ловчей чем плоская картинка, я бы так играл, наверное, если бы играл. Как минимум бы попробовал, как будет субъективно ощущаться

Но Days Gone это охуеть, ПК-ученые разъебали
Ответить