3D от Наретрума - на ПК будут тысячи игр в VR, ебало сонибоев представили?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
truth1one, Сейчас 12400, был (да и в общем-то и сейчас никуда не делся) xeon x5690
narrenturm, ты можешь запустить Sotr и сказать какие там норм настройки? Там глубина и резкость. А то у меня глаза чета напрягаются, а ты в этом деле эксперт.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
truth1one, ну слушай, c SOTR я пока что потерпел фиаско, игра у меня тупа вылетает (именно в 3D DX12, офк в обычном режиме работает), и мне лениво прямо сейчас дрочиться в чем там c ней дело, НО... я конечно к этому вопросу вернусь, потому что овчинка может стоить выделки, учитывая, насколько визуально восхитительной была TR13 (лично для меня, в свое время, она просто слилась в сознании с этой технологией в одно целое, и стала можно сказать её символом) - тоже давно кстати её не перепроходил, между тем.
Однако Shadow игра новая, и поэтому я в принципе не на 100% оптимистичен в ожиданиях
. Хотя с Метро Исход 2019-го получилось, и я ебало от графона в пол уронил. Уронить - уронил, но и его еще не прошел (в феврале уезжал на пару недель, а когда вернулся домой не было настроения играть).
Сейчас еще могу спалить 3D годноту - Black Mesa, мало того, что это без пяти культовый ПК экз, так еще эксклюзивная 3D технология в нем работает безупречно, картинка сразу становится x2. Двойная ПК-победа. Сейчас запустил ради теста - и пропал в игре на час.
Ну в этом и кроется загвоздка, сейчас если увязну в этом тестировании, ни к чему хорошему не приду. Запуская все подряд, где-то восхищаясь результатом, где-то нет, но вместо реального прохождения и на долго не задерживаясь. Мне сейчас надо (пере)пройти несколько игрух с прошлой страницы, чтобы прочувствовать прекрасное (благо только что ПК собрал, пока можно на фарте войти), а потом уже дальше скакать. Тем паче игры сами по себе балдежные, что Исход (кайфанул даже на иксбоксе ебаном), что Байонетта (кайфовал в прошлом году на ПК (в обычную версию, не в 3д) и параллельно тут же залипая в неё на свич. В Якудзу 0 я в принципе не играл, только в Like a Dragon. На консоли Элден Ринг еще стынет. В общем потом, сейчас надо поиграть уже во что-то
Однако Shadow игра новая, и поэтому я в принципе не на 100% оптимистичен в ожиданиях
Сейчас еще могу спалить 3D годноту - Black Mesa, мало того, что это без пяти культовый ПК экз, так еще эксклюзивная 3D технология в нем работает безупречно, картинка сразу становится x2. Двойная ПК-победа. Сейчас запустил ради теста - и пропал в игре на час.
Ну в этом и кроется загвоздка, сейчас если увязну в этом тестировании, ни к чему хорошему не приду. Запуская все подряд, где-то восхищаясь результатом, где-то нет, но вместо реального прохождения и на долго не задерживаясь. Мне сейчас надо (пере)пройти несколько игрух с прошлой страницы, чтобы прочувствовать прекрасное (благо только что ПК собрал, пока можно на фарте войти), а потом уже дальше скакать. Тем паче игры сами по себе балдежные, что Исход (кайфанул даже на иксбоксе ебаном), что Байонетта (кайфовал в прошлом году на ПК (в обычную версию, не в 3д) и параллельно тут же залипая в неё на свич. В Якудзу 0 я в принципе не играл, только в Like a Dragon. На консоли Элден Ринг еще стынет. В общем потом, сейчас надо поиграть уже во что-то
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Глубину выставляй комфортную для своих глаз, имхо это индивидуально. У меня глаза привыкшие, и часто, если игра позволяет (нет сильного гостинга и прочего сопутствующего говна) я выкручиваю почти до упора в право
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Прошел Metro Last Light, и встает вопрос... какого хуя я не сделал это раньше? Может просто моя GTX970 нормально не тянула
Или еще более вероятно - я был слишком предвзято настроен против этой серии, изменив отношение только после Exodus. Как бы то ни было, физически находясь в клятом 2022 игра в 3D сморится не хорошо, а охуенно. Магия тридэ, игра 2013-го года... или 2014-го, если я проходил Redux. Львиная часть моего восторга была именно от погружения, без этого не было бы и толики такого собачьего кайфа. В парочке душных моментов выключал (потом что игра обожает бросать своих собак игроку прямо в лицо, и чтобы побыстрее это прощелкать в 120 фпс), и ловил сразу минус все баллы к картинке и погружению, получал обычный проходняк
Касательно самой игры, местные сюжетные рельсы не получат мой однозначный приз зрительских симпатий (Исход зацепил сильно по более), но парой моментов было неплохо, например ближе к концу был небольшой прикольный вайб, как от фильма "Париж. Город мёртвых", где с Ханом проходишь в мистическую часть метро. Больше отметил бы такое интересное чувство, когда твое путешествие это сплошная череда неприятных событий, мест, душных энкаунтеров, НО... при этом невероятно атмосферных, опять же, погружение ебанешься, и все очарование кроется в этом. Из огня да в полымя, с одной хуйнищи сразу кидает в другую. Мне вообще в игре не попадалось мест, где было бы приятно находиться - даже спокойные станции-хабы, тихие уголки, так сказать, своей экзистенциальной тоской побуждали сьебать с них как можно скорее, в очередной загадочный и 100% не сулящий ничего хорошего темный тоннель. Я уже не вспоминаю (вру, вот прямо сейчас вспомнил) как я бегал по атмосферному болоту, задыхаясь, буквально - недостаток кислорода, фильтры иссякли, а над головой пролетает крылатая хуйня, с воды со всех сторон вылазит ебала, проваливаешься в воду и не чувствуешь себя в этот момент оверпауэр персонажем абсолютно, это просто выживание, продраться сквозь всю хуйню, чтобы залезть в хуйню еще хуже и так до самых титров. Реально это мир в котором почти не осталось света
Касательно самой игры, местные сюжетные рельсы не получат мой однозначный приз зрительских симпатий (Исход зацепил сильно по более), но парой моментов было неплохо, например ближе к концу был небольшой прикольный вайб, как от фильма "Париж. Город мёртвых", где с Ханом проходишь в мистическую часть метро. Больше отметил бы такое интересное чувство, когда твое путешествие это сплошная череда неприятных событий, мест, душных энкаунтеров, НО... при этом невероятно атмосферных, опять же, погружение ебанешься, и все очарование кроется в этом. Из огня да в полымя, с одной хуйнищи сразу кидает в другую. Мне вообще в игре не попадалось мест, где было бы приятно находиться - даже спокойные станции-хабы, тихие уголки, так сказать, своей экзистенциальной тоской побуждали сьебать с них как можно скорее, в очередной загадочный и 100% не сулящий ничего хорошего темный тоннель. Я уже не вспоминаю (вру, вот прямо сейчас вспомнил) как я бегал по атмосферному болоту, задыхаясь, буквально - недостаток кислорода, фильтры иссякли, а над головой пролетает крылатая хуйня, с воды со всех сторон вылазит ебала, проваливаешься в воду и не чувствуешь себя в этот момент оверпауэр персонажем абсолютно, это просто выживание, продраться сквозь всю хуйню, чтобы залезть в хуйню еще хуже и так до самых титров. Реально это мир в котором почти не осталось света
У меня тоже есть 3D ТВ, завтра буду тестить, но сработает ли на SeX по обратка с Х360
Я думал 3D только на Гейстейшн было...
В Килзон 3 играл в 3D было гуд, но разрешение резалось знатно, мыльцо пиздец.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

3D в Killzone 3 потешное, на фоне борзого 3D в Last Light (где В РАЗЫ поднимается качество визуала) можно его даже во внимания не брать, но сама игра офк красивая. До сих пор

Так у них сюжетная основа такая же была, в метро прикольный сеттинг, но отстойный сюжет, что говорить о игре, если даже книга это просто набор событий на рельсах через которые главный герой проходит посредством - попиздел с одним, с другим... нулевой рост как личностиnarrenturm писал(а): 25 мар 2022, 20:09Больше отметил бы такое интересное чувство, когда твое путешествие это сплошная череда неприятных событий, мест, душных энкаунтеров
гг, ну чисто подростковое чтиво, неспособное даже в замашки на серьезность
a Marxist
chthbn
- narrenturm
- Легендарный фанбой

В Trine 2 на ПС4 глубина 3D в разы скромнее чем на ПК
На Nvidia там ебанешься
На Nvidia там ебанешься
Из-за этой темы возник соблазн обмазаться 3д
Так понимаю лучше всего будет 3d от нвидии? Бегло погуглив, наткнулся на ASUS VG278H. Есть варианты получше?
Flex, Asus PG278QR, поддерживает 1440p с 120, ULMB (нужно выключить г-синк) в 3д режиме.
Ulmb делает 3д лучше.
Ulmb делает 3д лучше.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Исход проходится, уже 23 часа на счетчике, разьеб полнейший. Но периодически отвлекаюсь на всякую залупу, и overwatch случается через день.
Пожанглировал (один раз, любопытно стало - не выдержал) дровишками, чтобы посмотреть на обычные современные игры типа Ghostwire: Tokyo и Deathloop - но в целом вся эта хуйня сейчас не имеет большого смысла. Разбирался как делать 3D скриншоты в формате .pns, почему-то сразу у меня это не получалось (не было захвата 3D изображения), видимо не надо было жонглировать драйверами. Сегодня полностью все удалил/переставил и уже смог нащелкать. Скриншоты настоящая магия. Но главное что произошло - я догадался порыться в библиотеке 3DFM в поисках 3D скриншотов потенциальных 3D мастерписов, и скриншоты одной игры, среди многих, поразили меня своим качеством... эта игра была Days Gone. Всего 4 скриншота, но я уже не мог совладать с азартом, слишком обещали много. Скачал с торентов репак - 3D не работает. Ок. Купил steam лицензию Оффтопик

Минус 2300 рублей, а 3D все еще не работает. У меня давненько эта игра есть в цифре на пс4, а её еще в плюсе бесплатно высрали, который у меня тоже действует, ну это ладно, лирика. В саму игру не играл, между тем. В итоге моя проблема была уже разжёвана создателем 3D фикса на форуме
Я уже когда это главное меню увидел, предчувствовал, что грядет разьебище полное, и не ошибся, дальше - больше, в ингейм глубина-схождение ебать его в рот
Охуенно на мой взгляд. Теперь нет ни одной причины не поиграть в это дело. Повезло на пс4 не играл, кайфану как от самой игры, и от 3D
Пожанглировал (один раз, любопытно стало - не выдержал) дровишками, чтобы посмотреть на обычные современные игры типа Ghostwire: Tokyo и Deathloop - но в целом вся эта хуйня сейчас не имеет большого смысла. Разбирался как делать 3D скриншоты в формате .pns, почему-то сразу у меня это не получалось (не было захвата 3D изображения), видимо не надо было жонглировать драйверами. Сегодня полностью все удалил/переставил и уже смог нащелкать. Скриншоты настоящая магия. Но главное что произошло - я догадался порыться в библиотеке 3DFM в поисках 3D скриншотов потенциальных 3D мастерписов, и скриншоты одной игры, среди многих, поразили меня своим качеством... эта игра была Days Gone. Всего 4 скриншота, но я уже не мог совладать с азартом, слишком обещали много. Скачал с торентов репак - 3D не работает. Ок. Купил steam лицензию Оффтопик

Минус 2300 рублей, а 3D все еще не работает. У меня давненько эта игра есть в цифре на пс4, а её еще в плюсе бесплатно высрали, который у меня тоже действует, ну это ладно, лирика. В саму игру не играл, между тем. В итоге моя проблема была уже разжёвана создателем 3D фикса на форуме
Никогда до этого не использовал мод на видео драйвер, но главное что в итоге Days Gone запустился... и это просто охуенноEnable the global hack in 3D Fix Manager. It's needed for all UE4 games launched from outside of 3DFM.
Я уже когда это главное меню увидел, предчувствовал, что грядет разьебище полное, и не ошибся, дальше - больше, в ингейм глубина-схождение ебать его в рот
Охуенно на мой взгляд. Теперь нет ни одной причины не поиграть в это дело. Повезло на пс4 не играл, кайфану как от самой игры, и от 3D
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
narrenturm, А в Нью-Вегасе эта технология работает, можно как-то прикрутить? 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

snakesokol, http://helixmod.blogspot.com/2018/06/fa ... vegas.html
Работает, можно прикрутить. Я сейчас чекнул скриншоты NV, не с этого сайта, где обычные джипег висят, а с 3DFM и ничего так, вроде. По мне ловчей чем плоская картинка, я бы так играл, наверное, если бы играл. Как минимум бы попробовал, как будет субъективно ощущаться
Но Days Gone это охуеть, ПК-ученые разъебали
Работает, можно прикрутить. Я сейчас чекнул скриншоты NV, не с этого сайта, где обычные джипег висят, а с 3DFM и ничего так, вроде. По мне ловчей чем плоская картинка, я бы так играл, наверное, если бы играл. Как минимум бы попробовал, как будет субъективно ощущаться
Но Days Gone это охуеть, ПК-ученые разъебали

К примеру создатель 3D в Метро Исход в частности писал, что на пиратке его 3D не заработает, проверять это утверждение не буду